穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2017新西兰·南北岛17天自驾游(冰川徒步,攻略,GPS,1楼有重点)

旅游攻略论坛: 新西兰 自驾 旅行摄影

2017新西兰·南北岛17天自驾游(冰川徒步,攻略,GPS,1楼有重点)

forestvalsee
forestvalsee 6袋长老 精华
2017-03-30 22257人阅读 只看楼主无图模式

AumMua 4袋长老

31楼

好棒!感谢分享

变了妆守草 3袋长老

32楼

感觉楼主去的地方人都不多啊,还是楼主选的角度好呢?

forestvalsee 6袋长老

33楼

附上GPS结尾吧

花了时间做,就要分享最大化。谢谢鼓励我的朋友

从出发前准备到旅行,到现在整篇游记完结,好像这次新西兰游真的结束了。新的计划又要开始了~~

最后编辑于 2017-04-07 20:28

举报 回复

34楼

回复 32楼 @变了妆守草展开引用收起引用

感觉楼主去的地方人都不多啊,还是楼主选的角度好呢?

查看全部引用

新西兰人少,尤其南岛。遇到人多就耐心等啦。有美景看耐心爆棚啊

35楼

回复 30楼 @q1n9m1n9展开引用收起引用

同是尼康D7000却拍不出楼主这样的大片

查看全部引用

肯定能 ,新西兰风景如画

18616697353 1袋长老

36楼
我地卡波湖也和你定了一样的酒店,10月份去住2晚

比那豹纹洋气 3袋长老

37楼

好棒!感谢楼主分享~

井一一 新进弟子

38楼

好棒!

39楼

游记加精华了,谢谢穷游的鼓励,感谢大家的支持!

最后编辑于 2017-05-10 09:13

举报 回复

沫沫沫小兔 3袋长老

40楼

请问楼主海关对带多少蜂蜜有限制吗?

41楼

回复 40楼 @沫沫沫小兔展开引用收起引用

请问楼主海关对带多少蜂蜜有限制吗?

查看全部引用

没有限制的。蜂蜜重,要小心行李超重

论坛小秘书 管理员

42楼

亲爱的forestvalsee,特别感谢你分享如此好的帖子给广大穷游er哦。2017年4月21日,帖子被推荐到了论坛首页哦,还不快去围观。让我们一起继续对世界上瘾吧~~~(✿◡‿◡)

43楼

回复 42楼 @论坛小秘书展开引用收起引用

亲爱的forestvalsee,特别感谢你分享如此好的帖子给广大穷游er哦。2017年4月21日,帖子被推荐到了论坛首页哦,还不快去围观。让我们一起继续对世界上瘾吧~~~(✿◡‿◡)[图片]

查看全部引用

哇,上头条了。这次是旅行以来后劲最足的一次。以后要好好旅行,好好游记

cx19820808 新进弟子

44楼
楼主,这样17天大概人均多少花费?

45楼

回复 44楼 @cx19820808展开引用收起引用

楼主,这样17天大概人均多少花费?

查看全部引用

我们四个人,人均大概3w内

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证