穷游论坛

2017新西兰·南北岛17天自驾游(冰川徒步,攻略,GPS,1楼有重点)

旅游攻略论坛: 新西兰 自驾 旅行摄影

2017新西兰·南北岛17天自驾游(冰川徒步,攻略,GPS,1楼有重点)

forestvalsee
forestvalsee 6袋长老 精华
2017-03-30 14861人阅读 只看楼主无图模式

大胡子哈德 新进弟子

46楼
哈哈

cx19820808 新进弟子

47楼
楼主,这样17天大概人均多少花费?

forestvalsee 6袋长老

48楼

回复 47楼 @cx19820808展开引用收起引用

楼主,这样17天大概人均多少花费?

查看全部引用

我们四个人,人均大概3w内

cherrydot 新进弟子

49楼
非常非常好的分享 感谢楼主 请问这样子的行程后来有没有感到比较赶?我可能只有10天 不知道是不是能够按照这个行程玩南岛

50楼

回复 49楼 @cherrydot展开引用收起引用

非常非常好的分享 感谢楼主 请问这样子的行程后来有没有感到比较赶?我可能只有10天 不知道是不是能够按照这个行程玩南岛

查看全部引用

10天南北島都要玩?我基本一天一個點,瓦納卡2天,皇后鎮3天。就总路线来说新西兰的确不算长,如果10天南北島又要自驾又要玩会有些赶。適當減少一些點,比如只去南岛,比如南岛的南线不走。选一些自己喜欢的点,好好玩。

最后编辑于 2017-05-10 09:10

举报 回复

vampire-me 1袋长老

51楼

楼主的拍照技术好好~7月去南岛自驾会不会比较冷呢?很想了解一下楼主行程过程中的具体酒店,希望能指教一下,邮箱:3547847719@qq.com

52楼

回复 51楼 @vampire-me展开引用收起引用

楼主的拍照技术好好~7月去南岛自驾会不会比较冷呢?很想了解一下楼主行程过程中的具体酒店,希望能指教一下,邮箱:3547847719@qq.com

查看全部引用

一楼(帖子开始的行程),我把觉得不错的住宿写在里面了,那里看更清楚

vampire-me 1袋长老

53楼

回复 52楼 @forestvalsee展开引用收起引用

一楼(帖子开始的行程),我把觉得不错的住宿写在里面了,那里看更清楚

查看全部引用

谢谢~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证