穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

5.30-6.6 Aqaba进Amman出

旅游攻略论坛: 结伴同游 西亚其他国家

Leon的小帐篷 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-31 浏览数:274

Leon的小帐篷 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-312017-06-07大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人男生一枚,去过20个国家,旅行经验丰富。征小伙伴拼房同游,有意微信leon274132524,注明约旦。 行程如下:30 埃及坐船进约旦,宿Wadi rum; 31号, 游wadi run; 1号,wadi rum- Petra ; 2号 游Petra; 3号 king's highway 到死海,沿途参观城堡,住在死海边的Holiday Inn;4号 死海到阿曼,游阿曼市内;5号 东部沙漠一日游; 6号杰拉什一日游。

Ryan_Wu_Jp 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Leon的小帐篷展开引用收起引用

本人男生一枚,去过20个国家,旅行经验丰富。征小伙伴拼房同游,有意微信leon274132524,注明约旦。 行程如下:30 埃及坐船进约旦,宿Wadi rum; 31号, 游wadi run; 1号,wadi rum- Petra ; 2号 游Petra; 3号 king's highway 到死海,沿途参观城堡,住在死海边的holiday inn;4号 死海到阿曼,游阿曼市内;5号 东部沙漠一日游; 6号杰拉什一日游。

查看全部引用

楼主,我也是30号到约旦南部Aqaba关口,但是我游完wadi rum 和 petra 我就从南部关口回以色列了,因为本人是以色列的一个交换生,之前独自去过土耳其和巴勒斯坦,你看看能不能组队下

Leon的小帐篷 1袋长老

3楼

回复 2楼 @Ryan_Wu_Jp展开引用收起引用

楼主,我也是30号到约旦南部Aqaba关口,但是我游完wadi rum 和 petra 我就从南部关口回以色列了,因为本人是以色列的一个交换生,之前独自去过土耳其和巴勒斯坦,你看看能不能组队下

查看全部引用

可以啊~微信联系?

Ryan_Wu_Jp 1袋长老

4楼

回复 3楼 @Leon的小帐篷展开引用收起引用

可以啊~微信联系?

查看全部引用

我改时间了,下周二早上到Aqaba关口..然后去Wadi Rum 参加一个 Tour..你看看时间合不合适,已经买了Jordan Pass 了 。

回复 当前帖子