穷游论坛

十月底冰岛!坐标上海,求捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

fat_Ran 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-01 浏览数:196

fat_Ran 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-282017-11-07大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 具体日期未定,想十月底去,结伴同游,希望能有位男生带,会英语就更好了…我们是两个人确定一定以及肯定要去的,我有驾照…想租车自驾,具体行程可以上海或者南京见面详聊

fat_Ran 1袋长老

2楼

回复 1楼 @fat_Ran展开引用收起引用

具体日期未定,想十月底去,结伴同游,希望能有位男生带,会英语就更好了…我们是两个人确定一定以及肯定要去的,我有驾照…想租车自驾,具体行程可以上海或者南京见面详聊

查看全部引用

我国庆节没有假…所以只能节后………希望有时间的你们可以联系我,记得备注冰岛,Hello_RanZ

Diego_ginga 新进弟子

3楼

回复 2楼 @fat_Ran展开引用收起引用

我国庆节没有假…所以只能节后………希望有时间的你们可以联系我,记得备注冰岛,Hello_RanZ

查看全部引用

夫妻两人11月出发 能一起吗~

沉默不言 1袋长老

4楼

怎样联系

Diego_ginga 新进弟子

5楼

回复 4楼 @沉默不言展开引用收起引用

怎样联系

查看全部引用

请问几人?怎么联系

速度与激情36 1袋长老

6楼

回复 1楼 @fat_Ran展开引用收起引用

具体日期未定,想十月底去,结伴同游,希望能有位男生带,会英语就更好了…我们是两个人确定一定以及肯定要去的,我有驾照…想租车自驾,具体行程可以上海或者南京见面详聊

查看全部引用

你的情况跟我有点相似啊,我想十月底去,先环岛,然后11月5号看音乐节

回复 当前帖子