穷游论坛

8,9,10三月中找人结伴游秘鲁和玻利维亚

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

akumu 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-02 浏览数:329

akumu 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-012017-08-20大约玩20
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人男,年龄30+,穷游经验丰富,英语尚可。计划8910三月中去玻利维亚秘鲁,计划15-20天。本人时间相对自由,行程弹性比较大,有兴趣的朋友可以加我QQ:1501460825,大家可以交流一下。

nana1223 5袋长老

2楼

我计划8.8-8.23在秘鲁,能同行吗?

精神病艺术家 新进弟子

3楼

回复 1楼 @akumu展开引用收起引用

本人男,年龄30+,穷游经验丰富,英语尚可。计划8910三月中去玻利维亚和秘鲁,计划15-20天。本人时间相对自由,行程弹性比较大,有兴趣的朋友可以加我QQ:1501460825,大家可以交流一下。

查看全部引用

哪里出发?

doll_hut 1袋长老

4楼

本人男,年龄30+,穷游经验丰富,英语尚可。计划8910三月中去玻利维亚和秘鲁,计划15-20天。本人时间相对自由,行程弹性比较大,有兴趣的朋友可以加我QQ:1501460825,大家可以交流一下。

查看全部引用

国庆假期可以吗?

akumu 1袋长老

5楼

回复 3楼 @精神病艺术家展开引用收起引用

哪里出发?

查看全部引用

我是从上海出发,不过是计划在秘鲁入境,秘鲁只需要美签就可以,所以也可以在秘鲁集合

akumu 1袋长老

6楼

回复 2楼 @nana1223展开引用收起引用

我计划8.8-8.23在秘鲁,能同行吗?

查看全部引用

不好意思,我现在还没具体计划,因为下周要去德国玩,打算德国回来后再做具体计划的,可以的话请加我QQ,说不定能凑上时间呢

akumu 1袋长老

7楼

回复 4楼 @doll_hut展开引用收起引用

国庆假期可以吗?

查看全部引用

不好意思,我现在还没具体计划,因为下周要去德国玩,打算德国回来后再做具体计划的,可以的话请加我QQ,说不定能凑上时间呢

精神病艺术家 新进弟子

8楼

查看全部引用

那一起啊。组一队如何

精神病艺术家 新进弟子

9楼

查看全部引用

微信有吗

akumu 1袋长老

10楼

回复 9楼 @精神病艺术家展开引用收起引用

微信有吗

查看全部引用

微信:akumu22

wongyukii 新进弟子

11楼

查看全部引用

還缺人嗎?7月-10月都有時間。

akumu 1袋长老

12楼

查看全部引用

不好意思,行程有所变动,调整到明年再出发去南美,到时候另外发帖,此贴结束,谢谢大家

回复 当前帖子