穷游论坛

五月底求通行去台湾结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

五月底求通行去台湾结伴

五月底求通行去台湾结伴

铁拳制胜 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-04 浏览数:223

铁拳制胜 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-262017-06-07大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 大家好我是一个美国华侨,刚刚办理了台湾的多次签证,希望有朋友和我一起去玩一玩。我没有什么计划。我们可以提前协商怎么玩。我五月19号回国到一到时差估计24.5 号就精神了。打算27号啥的出发,在那边过一过端午节

featherfeather 1袋长老

2楼

回复 1楼 @铁拳制胜展开引用收起引用

大家好我是一个美国华侨,刚刚办理了台湾的多次签证,希望有朋友和我一起去玩一玩。我没有什么计划。我们可以提前协商怎么玩。我五月19号回国到一到时差估计24.5 号就精神了。打算27号啥的出发,在那边过一过端午节

查看全部引用

五月飞台北,具体时间还没定,楼主有联系方式吗

蛋花汤蛋蛋 新进弟子

3楼

大家好我是一个美国华侨,刚刚办理了台湾的多次签证,希望有朋友和我一起去玩一玩。我没有什么计划。我们可以提前协商怎么玩。我五月19号回国到一到时差估计24.5 号就精神了。打算27号啥的出发,在那边过一过端午节

查看全部引用

我20号出发

Nicole_7 新进弟子

4楼

查看全部引用

唔 跟我差不多时间 我6月初回美国 你要玩到什么时候?

铁拳制胜 1袋长老

5楼
我得在国内呆半年呢

hyj993 乞丐

6楼

27号新加坡出发,高雄/台北进都可以。我要吃好睡好不赶路,其它随意。

芋小美 新进弟子

7楼

查看全部引用

同五月底端午节去台湾,八天时间,希望结伴!

三勿长飞 新进弟子

8楼

查看全部引用

我的时间和你一样,求结伴同行微信CCTV12110谢谢

回复 当前帖子