穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

教你160元拿下马来西亚电子签ENTRI签证

旅游攻略论坛: 马来西亚/文莱 带父母旅行 潜水俱乐部

教你160元拿下马来西亚电子签ENTRI签证

vandy0624
vandy0624 3袋长老
2017-04-05 3579人阅读 只看楼主无图模式

1楼

今年以前去过2次大马,但是都是通过马云爸爸和携程办的纸质签证,时间长还好像是300多块。

但是今年在网上发现了马来西亚可以有电子签了,有以下几个好处!

方便、省时间、速度快等等但是对穷游的我来说最重要的一点是:

便宜!!!!!

准备工作:

1. 订好机票的行程单(携程可以定好机票,出用于签证的预订单,不付款哦!其他订票网站不知道是不是可以,没有试过。。欢迎大家补充)

2. 选好酒店

第一步:想好自己是不是真的住那个酒店,如果只是为了办签证用,可以选那种可以退全款的酒店。(一样 携程可以这样选。。。其他网站不知道欢迎补充)

第二步:找到酒店的地址和联系方式(如果你是老司机的话,其实不用订,直接copy个地址和电话就好啦~不过如果你是新手,你的护照本本还是干干净净的话,最好不要冒这个风险。。。)

3.证件照 35mm宽*50mm长,可以用美图秀秀ps的!

护照的第一页拍照或者扫描件,清晰就可以了

当然你还要有在有效期内的护照

开始申请电子签啦:

1. https://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp?alreadyCheckLang=1&lang=zh

点开这个链接

可以选中英文的,看大家的需要,因为要做攻略所以就选中文给大家看咯~

点击新用户申请,如果你是第一次办的话。。。(OS应该来看的都是第一次办吧)

注册页面(因为我已经注册过了,所以就不一一列举了,仔细看下都是中文的有问题再问我啦)

然后就会收到邮件,就可以去登陆啦~直接转到登陆页面

登陆进去以后这里非常非常重要!!!

左边这个是evisa,200元,可以停留不超过30天,全世界-大马全境,可以从大马去全世界

右边这个是entri,160元,可以停留不超过15天,中国大陆(不含港澳台)-大马(仅限于吉隆坡、槟城、新山、兰卡威、哥打基纳巴卢(沙巴亚庇仙本那)、古晋),注意只有这六个可以哦!只可以从大马去(回)中国大陆!

裂墙推荐的是右边这个!!!一般旅游15天也差不多了吧

这个是上次办的,然后显示完成的就是已经可以用的,上面那个是因为资料没有准备齐,然后填到一半停下了,不知道怎么可以删了,就放着了。。。

点进去以后,上传照片,然后有一些你的基本信息要填写。

填写真实的信息就好啦~然后注意点不要填错了

支付宝和微信你们都有吧~然后可以用这两个付款就好咯~

然后就会收到邮件啦~是下面这个样子的,出签后3个月有效期,停留不超过15天。

自己打印两份(一份备用)带去就好了~

第一次写签证攻略,希望大家能看明白,然后玩的开心,多多支持哦~

有任何问题可以留言给我~

fishlvu 1袋长老

2楼
如果是从香港飞是200嘛?

3楼
对哦

q1n9m1n9 3袋长老

4楼

感谢分享

TeamoTiamo 4袋长老

5楼

6楼

回复 4楼 @q1n9m1n9展开引用收起引用

感谢分享

查看全部引用

谢谢支持

7楼

回复 5楼 @TeamoTiamo展开引用收起引用

查看全部引用

谢谢支持

粉色树熊 新进弟子

8楼

请问申请大概要多久才通过?

王八叫天 新进弟子

9楼

小孩子的电子签证,也和这个一样吗?单独开个账号,然后上传资料,有上传其他和成人不一样的材料吗?

10楼
五分钟..

11楼
啊呀呀小孩我没申请过应该一样的吧

拈花含笑 1袋长老

12楼
请问楼主照片有什么要求吗,白底吗?是要上传照片的扫描件,还是照片的电子格式

13楼
证件照就好,jpg的

dyzfhz 1袋长老

14楼
马来西亚联系地址写什么

15楼

回复 14楼 @dyzfhz展开引用收起引用

马来西亚联系地址写什么

查看全部引用

酒店地址哦