穷游论坛

3个女生,机票已出,求沙漠私人团结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

isbellalu 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-05 浏览数:336

isbellalu 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-182017-08-03大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 上海出发的三个女生,已出票,求沙漠私人团的小伙伴,卡萨布兰卡下一站就去马拉喀什,也可以全程结伴哦。

JiaChe 新进弟子

2楼

回复 1楼 @isbellalu展开引用收起引用

上海出发的三个女生,已出票,求沙漠私人团的小伙伴,卡萨布兰卡下一站就去马拉喀什,也可以全程结伴哦。

查看全部引用

你好。我和我女友计划参加17号到19号的沙漠团。 你们有兴趣一起拼吗? 我们是在英国的留学生

JiaChe 新进弟子

3楼

上海出发的三个女生,已出票,求沙漠私人团的小伙伴,卡萨布兰卡下一站就去马拉喀什,也可以全程结伴哦。

查看全部引用

我们想马拉戈什进 菲斯出。三天两夜

4楼
你好,我们是国内18号上海的飞机过来,所以可能到马拉喀什参团要22号左右了

fantastws 3袋长老

5楼

你们几号的机票?我也上海出发………………想结伴啊

6楼
18号的

7楼

回复 6楼 @isbellalu展开引用收起引用

18号的

查看全部引用

现在行程确定了吗?怎么联系?

8楼

回复 7楼 @fantastws展开引用收起引用

现在行程确定了吗?怎么联系?

查看全部引用

你机票出了吗?可以加个微信

9楼

回复 8楼 @isbellalu展开引用收起引用

你机票出了吗?可以加个微信

查看全部引用

机票没定啊,时间可以调节,因为还没找好旅伴。微信xiaotushane

ZzzT_30 2袋长老

10楼

回复 9楼 @fantastws展开引用收起引用

机票没定啊,时间可以调节,因为还没找好旅伴。微信xiaotushane

查看全部引用

亲,你机票定下来了吗?我们有意8月份过去,目前2女生,有意参加沙漠团也可全程结伴

ngai1088 新进弟子

11楼

Hello 我們2女生,7月21-29 到Morocco, 計劃24-26 參加沙漠私人團

马拉戈什进 菲斯

有意請加winga1008 

:)

IvyM16 新进弟子

12楼

查看全部引用

一个女生求捡!!上海!!weix:castle316

蓝骑士1975 新进弟子

13楼

查看全部引用

上海人 我和8岁的儿子 计划七月20左右去摩纳哥玩12天 可以的话 一起拼 我们从巴塞罗那飞过去 联系18217441842

叮叮yu 1袋长老

14楼

查看全部引用

我们出发往返时间一样,我们也是三人,可以结伴

摩洛哥旅游 2袋长老

15楼

需要订沙漠私人豪华团可私信联系

回复 当前帖子