穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

五月,六月巴厘岛或斯里兰卡结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度尼西亚/东帝汶 斯里兰卡

云淡风轻88 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-06 浏览数:434

云淡风轻88 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-282017-06-30大约玩34
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 浙江女生一枚,五月或六月想去巴厘岛或斯里兰卡,具体地点还在纠结中,行程机票均未定,因为每年都会出去一两回,只要你是随意好说话的姑娘就联系我,去哪都可以哈,行程时间可以一起商量,在旅途中发现更美好的自己!本人微信56744606(备注“穷游网”),非诚勿扰哦

狐大人 1袋长老

2楼

回复 1楼 @云淡风轻88展开引用收起引用

浙江女生一枚,五月或六月想去巴厘岛或斯里兰卡,具体地点还在纠结中,行程机票均未定,因为每年都会出去一两回,只要你是随意好说话的姑娘就联系我,去哪都可以哈,行程时间可以一起商量,在旅途中发现更美好的自己!本人微信56744606(备注“穷游网”),非诚勿扰哦

查看全部引用

lz妹子,我们这里有两个妹子5月30出发去巴厘岛玩8天左右,有意愿同行吗

junchow1986 新进弟子

3楼

浙江女生一枚,五月或六月想去巴厘岛或斯里兰卡,具体地点还在纠结中,行程机票均未定,因为每年都会出去一两回,只要你是随意好说话的姑娘就联系我,去哪都可以哈,行程时间可以一起商量,在旅途中发现更美好的自己!本人微信56744606(备注“穷游网”),非诚勿扰哦

查看全部引用

我13号出发

ytt1991 新进弟子

4楼

查看全部引用

妹子,去兰卡吗?6月初

weenielung 新进弟子

5楼

5月30日到兰卡,一个月深度游,要去北边泰米尔一带。因为西南这个季节雨水多,早上强点,对大众景点没兴趣。寻一个性格豪爽的女生一起。本人也是女的,出游经验丰富。

喵星人eras 新进弟子

6楼
我也是30号到巴厘岛

自由吗 新进弟子

7楼

回复 5楼 @weenielung展开引用收起引用

5月30日到兰卡,一个月深度游,要去北边泰米尔一带。因为西南这个季节雨水多,早上强点,对大众景点没兴趣。寻一个性格豪爽的女生一起。本人也是女的,出游经验丰富。

查看全部引用

我也对大众景点没多大兴趣,不过我是男的,这个时段我也正好有空,不过英语我不太熟悉,性格比较随意,曾经做过一段时间国内导游,更喜欢3到4人的小团队,有意向加我微信qaz987az

雯思仔 1袋长老

8楼

查看全部引用

你打算什么时候去兰卡?

回复 当前帖子