穷游论坛

富國島+柬埔寨 20天

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南 柬埔寨

富國島+柬埔寨 20天

富國島+柬埔寨 20天

士多啤梨薰紛FUN 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-06 浏览数:219

士多啤梨薰紛FUN 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-252017-05-16大约玩22
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 87妹子,辭職旅行第一站

想從4月25/26的樣子廣州出發到富國島,待大概一周,然后到柬埔寨,待到16號回香港

本來也想去越南的,但是覺得時間不夠,辭職批得晚~打算之后再找時間去越南老撾的樣子。富國島是臨時起意,這次也不一定要去啦~不過覺得20天都待在柬埔寨好像也有點太多了,所以就找個免簽的地兒轉轉。如果有人能同去拼房什么的也是贊的。

另外,因為妹子我不會騎機車~所以希望有小伙伴能出手相救,不當司機教會我騎就好~哈哈。

出發的機票我還沒訂~所以期待好消息喲~ 

史蒂芬库李 新进弟子

2楼

回复 1楼 @士多啤梨薰紛FUN展开引用收起引用

87妹子,辭職旅行第一站 想從4月25/26的樣子廣州出發到富國島,待大概一周,然后到柬埔寨,待到16號回香港。 本來也想去越南的,但是覺得時間不夠,辭職批得晚~打算之后再找時間去越南老撾的樣子。富國島是臨時起意,這次也不一定要去啦~不過覺得20天都待在柬埔寨好像也有點太多了,所以就找個免簽的地兒轉轉。如果有人能同去拼房什么的也是贊的。 另外,因為妹子我不會騎機車~所以希望有小伙伴能出手相救,不當司機教會我騎就好~哈哈。 出發的機票我還沒訂~所以期待好消息喲~ [图片][图片]

查看全部引用

5.2到5.4在暹粒,5.4到5.8在西哈努克港

3楼

回复 2楼 @史蒂芬库李展开引用收起引用

5.2到5.4在暹粒,5.4到5.8在西哈努克港

查看全部引用

嗯嗯~好呀~我要看下去不去富國,去的話我應該就會先去西哈努克。

史蒂芬库李 新进弟子

4楼

87妹子,辭職旅行第一站 想從4月25/26的樣子廣州出發到富國島,待大概一周,然后到柬埔寨,待到16號回香港。 本來也想去越南的,但是覺得時間不夠,辭職批得晚~打算之后再找時間去越南老撾的樣子。富國島是臨時起意,這次也不一定要去啦~不過覺得20天都待在柬埔寨好像也有點太多了,所以就找個免簽的地兒轉轉。如果有人能同去拼房什么的也是贊的。 另外,因為妹子我不會騎機車~所以希望有小伙伴能出手相救,不當司機教會我騎就好~哈哈。 出發的機票我還沒訂~所以期待好消息喲~ [图片][图片]

查看全部引用

微信是13905935225
到时候行程一样的话可以一起吃饭聊天吹牛逼

5楼

回复 4楼 @史蒂芬库李展开引用收起引用

微信是13905935225 到时候行程一样的话可以一起吃饭聊天吹牛逼

查看全部引用

哈哈哈,好啊,我聽你們吹

带你飞168 1袋长老

6楼

查看全部引用

可以从暹粒一直跟到富国岛 时间一致 我微信2673934

7楼

回复 6楼 @带你飞168展开引用收起引用

可以从暹粒一直跟到富国岛 时间一致 我微信2673934

查看全部引用

我安排是先去富國耶

吃栗子的鲨鱼 1袋长老

8楼

我在富国这边学潜水,不过来了一周了都还哪里没去过,我要一直待到六月份。

你要是来的话可以约饭约玩。

9楼

查看全部引用

哎呀~你早說就好了
我這次已經放棄他,直接去柬埔寨
富國島消費如何??

微信364962160 2袋长老

10楼

查看全部引用

富国岛可以直接飞柬埔寨

11楼

回复 10楼 @微信364962160展开引用收起引用

富国岛可以直接飞柬埔寨?

查看全部引用

我看了可以坐船過去的。不過因為一些原因,我現在先不去了,只去柬埔寨

回复 当前帖子