穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

国庆期间欧洲半月游,深圳出发找结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥

Vivian-Sz 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-06 浏览数:275

Vivian-Sz 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-232017-10-08大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 具体行程都没定。个人去过美国两次自驾,东南亚就不说了。希望欧洲也可以自驾,玩的更开心一些。四个人以内最好不过。如果你们有安排的可以留言哈!我的微信luckyvivian0505

Liyanhua1999 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Vivian-Sz展开引用收起引用

具体行程都没定。个人去过美国两次自驾,东南亚就不说了。希望欧洲也可以自驾,玩的更开心一些。四个人以内最好不过。如果你们有安排的可以留言哈!我的微信luckyvivian0505

查看全部引用

我俩时间计划差不多哦,本人女生,驾龄四年,同在深圳,微信聊

vicozz 1袋长老

3楼

楼主你好

我9.26 广州飞巴黎

9.27-9.30 巴黎

10.1-10.3 阿姆斯特丹 鹿特丹 羊角村

10.4 汉堡

10.5-10.7 柏林

10.08 莫斯科过境一日游

曾经英国自助游,合适的话可以拼一段

niceweather 2袋长老

4楼

我时间和你一致,机票已出。我一个人想找个女生和我拼房。我qq1751491178 ,可以细聊

333ruoye 2袋长老

5楼

回复 3楼 @vicozz展开引用收起引用

楼主你好我9.26 广州飞巴黎9.27-9.30 巴黎10.1-10.3 阿姆斯特丹 鹿特丹 羊角村10.4 汉堡10.5-10.7 柏林10.08 莫斯科过境一日游曾经英国自助游,合适的话可以拼一段

查看全部引用

巴黎28.29可拼房不 女生一人。

vicozz 1袋长老

6楼

回复 5楼 @333ruoye展开引用收起引用

巴黎28.29可拼房不 女生一人。

查看全部引用

我想订Airbnb

回复 当前帖子