穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【乍见之欢。】—— 蜜月环摩洛哥自驾12日(索维拉+马拉喀什+撒哈拉+菲斯+舍夫沙万+丹吉尔+艾希拉+卡萨布兰卡)

旅游攻略论坛: 北非地区 西班牙/葡萄牙/安道尔 环游欧洲

【乍见之欢。】—— 蜜月环摩洛哥自驾12日(索维拉+马拉喀什+撒哈拉+菲斯+舍夫沙万+丹吉尔+艾希拉+卡萨布兰卡)

熊二爷
熊二爷 8袋长老
2017-04-07 15001人阅读 只看楼主无图模式

Nianwei 4袋长老

46楼

小姐姐真美啊,果然拍照还是红唇最好看了。我现在也在英国读本科,去年摩洛哥免签之后有不少同学都去了,和我朋友这个月底也要去了!不过先要经过final,后天就开始了,帖子看了一部分,等我考完再来继续~!

sakuraheqian 11袋长老

47楼

楼主的照片美美哒,先留言,在慢慢看

轻易爱上别人 3袋长老

48楼

照片好美

轻易爱上别人 3袋长老

49楼

楼主的衣服都搭的好应景

比那豹纹洋气 3袋长老

50楼

感觉摩洛哥属于特上镜的地方,体验和吃的都一定有多好,但照片总会给人惊喜

SharpayZara 3袋长老

51楼

照片真美,先马了慢慢看

熊二爷 8袋长老

52楼

好吃不过欧洲菜

来丹吉尔是最后才决定的,本来舍夫沙万定了两晚,但总觉得舍夫沙万没啥好玩的就剩拍拍拍了。之前看攻略的时候看到别人推荐《时间的针脚》,有大部分故事发生在丹吉尔和得土安,虽然我在临行前也没有读完但还是萌生了来这个城市看一眼的欲望。相比马拉喀什的红得很摩洛哥,这里可以说是一个很不摩洛哥的国际城市了~ 意味着这里有很多好吃哒!~

一进城就找了一家排名第七的西班牙菜,简直不能更幸福

海鲜汤

龙虾沙拉

其实还点了一份煎鱼由于太好吃了以至于吃完都忘了拍照海鲜饭,超大份

当然这里的消费也达到了欧洲水平,相对来说比摩洛哥菜要贵很多

饭后又进入了麦地那,不管再现代的城市麦地那总是另一幅光景,不过要是人没那么多的话,丹吉尔麦地那的街道很有一种欧洲小镇的感觉

房间自带的露台

这次定的住宿有点airbnb的感觉,一栋在tangier kasbah旁边的小楼,算是一个制高点了,看出去的全景

在酒店休息了一会儿,决定出来晃荡。走出麦地那旁边就是一个超级大的草坪,上面有很多年轻人躺着聊天~

丹吉尔海滩

距离沙滩就是过个马路的距离,这是拍到他们在沙地里挖了一个大坑,然后通过助跑进行各种空翻,感觉6666

这里距离西班牙最南边只有12公里

“看呐,西班牙030~”

拍到了我认为老公最帅的一张照片233333

最后编辑于 2017-05-21 08:30

举报 回复

阳光刺心的灼热 3袋长老

53楼

看到说丹吉尔有好多好吃的就打算把丹吉尔加到行程表中,毕竟摩洛哥菜太可怕了

变了妆守草 3袋长老

54楼

小姐姐好美

面包1988 2袋长老

55楼
想问这条蓝色的裙子在那儿买的喜欢

小风筝123 4袋长老

56楼

求黄裙子的链接

论坛小秘书 管理员

57楼

亲爱的熊二爷,特别感谢你分享如此好的帖子给广大穷游er哦。2017年5月19日,帖子被推荐到了论坛首页哦,还不快去围观。让我们一起继续对世界上瘾吧~~~(✿◡‿◡)

粉红橘 2袋长老

58楼
楼主楼主,可以贴一下之前你看到美照的攻略吗?还有求出服装搭配攻略,真的好美

puseum 8袋长老

59楼

楼楼超美 

熊二爷 8袋长老

60楼

回复 55楼 @面包1988展开引用收起引用

想问这条蓝色的裙子在那儿买的喜欢[图片]

查看全部引用

【我剁手都要买的宝贝(SINCE THEN 从那以后 原创度假长裙沙滩裙 连衣裙裙子 清新牛仔蓝),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.hbzcac?cv=FC9NZuxXpgl&sm=aba76a,或复制这条信息¥FC9NZuxXpgl¥后打开手机淘宝

强烈安利这家,旅拍衣服必备

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证