穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

4月21广州澳门香港,有没有一起的

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 香港/澳门

阳光gghjj 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-08 浏览数:394

阳光gghjj 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-212017-04-30大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 北方人,男,有意的加我微信吧243626937

结伴同游8888 新进弟子

2楼

回复 1楼 @阳光gghjj展开引用收起引用

北方人,男,有意的加我微信吧243626937

查看全部引用

有男女之分吗?

maimai64 新进弟子

3楼

查看全部引用

我也计划22到30去香港澳门,但没有具体行程,想轻松随性一点,不太喜欢赶景点,本人女,从北京出发

Leontouch11aa 1袋长老

4楼
26-29在澳门行程一样吗。

美丽心情show 新进弟子

5楼

查看全部引用

诶,可以同一段行程哦,求捡,我4.23_4.25,在广州出发

美丽心情show 新进弟子

6楼
可以商量同行呢,本人女,30出头,

一起走过的日子6 新进弟子

7楼

我36岁,男,

jingjinglee333 新进弟子

8楼

回复 3楼 @maimai64展开引用收起引用

我也计划22到30去香港澳门,但没有具体行程,想轻松随性一点,不太喜欢赶景点,本人女,从北京出发

查看全部引用

我23号杭州出发到香港,我也是女的,我觉得我们可以一起

123456杭州 1袋长老

9楼

查看全部引用

29号晚,在不在澳门,可以拼房吗,我是女生

10楼

回复 9楼 @123456杭州展开引用收起引用

29号晚,在不在澳门,可以拼房吗,我是女生

查看全部引用

28号晚在澳门,29回香港

兔小丽莎 1袋长老

11楼

查看全部引用

我22号到澳门,一个人去玩,想找饭友拼饭

12楼

回复 11楼 @兔小丽莎展开引用收起引用

查看全部引用

你一直在澳门吗?\n我就29号在,还有28号晚上,其他时间在香港

强大大g 新进弟子

13楼

回复 8楼 @jingjinglee333展开引用收起引用

我23号杭州出发到香港,我也是女的,我觉得我们可以一起

查看全部引用

哟已经到了深圳

强大大g 新进弟子

14楼

回复 11楼 @兔小丽莎展开引用收起引用

查看全部引用

我我我