穷游论坛

目前人在墨西哥,中美洲、南美洲,妹子求被捡!

旅游攻略论坛: 结伴同游 中美 南美/南极

ddkat_x 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-09 浏览数:528

ddkat_x 2袋长老

1楼
loading

Ian_伊恩 1袋长老

2楼
求问,现在墨西哥吗?坎昆潜水吗?想20号左右去坎昆潜水…

骑驴看MM 3袋长老

3楼

我今天刚从坎昆回来,下周13日到16日到cozumel探险。有兴趣可以联系我,车票紧张……

4楼

回复 1楼 @ddkat_x展开引用收起引用

4月底从墨西哥坎昆出发,经过伯利兹,然后入境危地马拉……之后一直南下,时间充裕,但是没有具体计划:( 希望有人能一起结伴,妹子一人走南美洲有点怕怕:(

查看全部引用

微信:ddkat_x(麻烦备注:穷游)谢谢:)

不愿鞠躬车马前 新进弟子

5楼

6楼
对啊,我现在在墨西哥,估计20号左右到坎昆

thomaswhite35 新进弟子

7楼

6月6号开始去南美玩~可以组上队嘛

挨踢猴 新进弟子

8楼

4月底从墨西哥坎昆出发,经过伯利兹,然后入境危地马拉……之后一直南下,时间充裕,但是没有具体计划:( 希望有人能一起结伴,妹子一人走南美洲有点怕怕:(

查看全部引用

人在里约,快来勾搭,哈哈哈

LegendLan 1袋长老

9楼

回复 6楼 @ddkat_x展开引用收起引用

对啊,我现在在墨西哥,估计20号左右到坎昆

查看全部引用

我25到坎昆 可以一起?

世界文化 新进弟子

10楼

查看全部引用

我本人收藏世界各地旅游门票。去南美能帮我收集或带买旅游景点的门票吗?有1000元佣金的。门票钱和邮寄费用都算我的。

回复 当前帖子