穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

88年的女生想利用年假出去玩耍

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

朱茱一直在路上 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-09 浏览数:617

朱茱一直在路上 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-282017-06-08大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 想去斯里兰卡,南京88年的女生,好相处性格好,希望年假寻求妹纸出去浪,什么都没定!可以一起商量行程,如果你有更有意思的地方分享,那更好哦!

sq008 2袋长老

2楼

80后男 也在江苏 也有10天年假  目前暂未定行程  sq4448799

最后编辑于 2017-04-09 17:18

举报 回复

3楼
我想找个女生?

heyziyan 1袋长老

4楼
我是5月24到6月4 91女 曼谷清迈

初一小姐 新进弟子

5楼

回复 1楼 @朱茱一直在路上展开引用收起引用

想去斯里兰卡,南京88年的女生,好相处性格好,希望年假寻求妹纸出去浪,什么都没定!可以一起商量行程,如果你有更有意思的地方分享,那更好哦!

查看全部引用

我也是28号到斯里兰卡,可以一起包车玩

julia111111 1袋长老

6楼
我也是女生,你的联系方式

7楼
QQ115188158

Miss钟钟 新进弟子

8楼

想去斯里兰卡,南京88年的女生,好相处性格好,希望年假寻求妹纸出去浪,什么都没定!可以一起商量行程,如果你有更有意思的地方分享,那更好哦!

查看全部引用

5月4-12号,自由行,女生一个,真诚求同行,互相照应,可以share房费…

AH_Jessica 新进弟子

9楼

我也是打算五月底六月初去兰卡,从上海出发。同行的有个男小伙伴, 我们希望再找一男一女 大家可以拼房,一起拼车,有想法的话可以一起定行程

kitunebi 新进弟子

10楼

查看全部引用

无锡88年女生 同希望年假出游 希望6月中旬出发

自由吗 新进弟子

11楼

浙江79年男一人英语不怎么样,希望找到3到4人的组织,男女都可以,吃苦耐劳,行程未定,

5月底到6月底都可以,求收留。微信qaz987az

12楼

回复 9楼 @AH_Jessica展开引用收起引用

我也是打算五月底六月初去兰卡,从上海出发。同行的有个男小伙伴, 我们希望再找一男一女 大家可以拼房,一起拼车,有想法的话可以一起定行程

查看全部引用

你们什么时候回?

13楼

回复 10楼 @kitunebi展开引用收起引用

无锡88年女生 同希望年假出游 希望6月中旬出发

查看全部引用

我想端午出游可以吗

AH_Jessica 新进弟子

14楼

回复 12楼 @朱茱一直在路上展开引用收起引用

你们什么时候回?

查看全部引用

我们具体还没定呢,准备玩10天, 机票还没出,最近在看机票,可能会根据票价来定

邂逅美丽的自然 1袋长老

15楼

回复 9楼 @AH_Jessica展开引用收起引用

查看全部引用

请问找到伙伴了吗

回复 当前帖子