穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

今日话题 | 去这里一定不能错过这些伴手礼

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题 | 去这里一定不能错过这些伴手礼

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-04-10 2349人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

你有没有去某个旅行地必买的伴手礼or实用品的list呢,拿出来分享一下吧

今天就说说

去这里一定不能错过这些伴手礼

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:说说刚过去的小长假吧

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2725147-1.html

RivenW

哦?刚刚放假了?

kelly75

清明小长假?看自家爱豆各种直播整整3天。比如,如果花5个半小时走出首都机场啦

Cecilia爱自由

小长假跟着穷游的世界尽头帖去南非玩耍,终于踏上真正的非洲大陆最南端---Cape Agulhas 厄加勒斯角(不是好望角),不能免俗的留了个海角天涯的背影~

最后编辑于 2017-04-10 15:04

举报 回复

manuz 4袋长老

2楼
哈哈哈好喜欢今天的导语,感觉大秘书一定是个逗比

grace19119 7袋长老

3楼
去直布罗陀一定要留至少半天去高街买东西,能买到的化妆品护肤品都可以买,囤什么都行,我严重怀疑是全球最低价,真心不懂为什么还没人搞起直布罗陀代购。

Jerryluo1990 4袋长老

4楼
我觉得要是去台湾 各种酱 面 凤梨酥 化妆品 还有四物汤和黑糖姜茶都不能错过 真的 建议各位妹子如果去台湾 多带几包玫瑰四物茶和黑糖姜回来 好东西!!!去新加坡 鱼尾狮造型的饼干 巧克力 还有林志源牛肉干 澳门的话 安德鲁家面包曲奇派当然还有葡挞啊!!!!!!!!!!

sherry200404 8袋长老

5楼

泰国的人妖。。。

想念枫叶 新进弟子

6楼
澳门---钜记不能免俗 但味道真的不错 品种也丰富\n 老佛爷的面包必定要带几个回来当早饭 \n台湾---九份的枇杷干 真的有止咳效果 \n 微热山丘的凤梨酥 不甜 没冬瓜纯凤梨\n 新东阳香肠

znniniss 2袋长老

7楼
其实...我想说我们千辛万苦背回里的 在我大中国基本都能买到~只是价格不那么好

desturic 4袋长老

8楼
哈哈 所以代购业务才那么火呀

Daisy01213 6袋长老

9楼
菲律宾的芒果干和手工皂。\n马来西亚的芒果榴莲冰棍,虽然不一定能送人,自己吃超好吃。\n泰国的八仙通,榴莲干,青草膏\n巴厘岛的薄荷走珠和玻璃杯垫\n俄罗斯的酒

Bobbee 9袋长老

10楼

摩洛哥一定要买骆驼皮尖头鞋! 我带了八双回国

AnnyeongEvelyn 5袋长老

11楼
柬埔寨要买黑胡椒!!没错就是厨房里用的!黑!胡!椒!味道真的超级赞啊啊啊啊啊我一吃就能吃出不一样来后悔买少了!!!\n\n还有棕榈糖棕榈糖!!!不是一块块直接吃的糖,是跟白砂糖一样用的糖,升糖指数低而且味道也很不错啊还便宜!!是特产啊~ \n\n然后吴哥窟样子的曲奇饼!!!!划重点!!!!超级酥好吃炸裂!!!!大包小包都有当手信多好!!!买少了哭唧唧ㅠㅠ 有要去柬埔寨的朋友请帮我带点回来好吗!!!!

senor_s 10袋长老

12楼
新加坡吉隆坡泰国各种药膏各种油

suollend 新进弟子

13楼
我觉得佛罗伦萨的香皂不错,就是重,带不了多少系列。。。价格感人,又有特色,感觉作为伴手礼挺合适的

senor_s 10袋长老

14楼
泰国青草膏好东西

云廷 1袋长老

15楼

奥地利有各种各样的巧克力,除了最有名的莫扎特巧克力(光莫扎特巧克力就好好几种,最正宗的是萨尔茨堡粮食街路口那家蓝色包装的,但也超贵,一颗顶得上红色这个一包),还有维也纳的茜茜公主巧克力,因斯布鲁克的金屋顶巧克力,其他几个巧克力奥地利到处都有卖,但因斯布鲁克的金屋顶巧克力和蓝色莫扎特一样,只有当地才有,值得带一块回来。

图中最右侧那个大的就是金屋顶巧克力

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证