穷游论坛

5.5-5.16上海往返

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

Rosie-xi 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-10 浏览数:191

Rosie-xi 1袋长老

1楼
loading

vivian_x 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Rosie-xi展开引用收起引用

5.5-5.16上海往返,中转阿布扎比和迪拜各玩一天。女生一人,有一起的吗?

查看全部引用

亲,你的具体行程安排怎样的?我也是自己一人从上海走,和你时间差不多能重合

sindyquinc 2袋长老

3楼

你好 我是5.5-14的假,楼上几位可以一起结伴吗

sindyquinc 2袋长老

4楼

回复 2楼 @vivian_x展开引用收起引用

亲,你的具体行程安排怎样的?我也是自己一人从上海走,和你时间差不多能重合

查看全部引用

你好 我是5.5-14的假,楼上几位可以一起结伴吗

微信118109089

hj0001 1袋长老

5楼

5.5-5.16上海往返,中转阿布扎比和迪拜各玩一天。女生一人,有一起的吗?

查看全部引用

有具体行程安排吗我也是上海的
微信samhu001

6楼

查看全部引用

vx:40393277

7楼

回复 2楼 @vivian_x展开引用收起引用

查看全部引用

你订票了吗?

vivian_x 1袋长老

8楼

查看全部引用

没有,正打算这两天订,你是哪里定的呢?

icywei 2袋长老

9楼

查看全部引用

哈哈,有没有7号出发15号返回的,上海走

icywei 2袋长老

10楼

查看全部引用

微信icy914584

11楼

回复 10楼 @icywei展开引用收起引用

微信icy914584

查看全部引用

你订票了吗?

icywei 2袋长老

12楼

回复 11楼 @Rosie-xi展开引用收起引用

你订票了吗?

查看全部引用

还没有,看好了,找到人可以马上出

布拉吉6868 1袋长老

13楼

我5月6-5月8号h计划报沙漠团,有没时间一样的?求结伴

14楼

回复 13楼 @布拉吉6868展开引用收起引用

我5月6-5月8号h计划报沙漠团,有没时间一样的?求结伴

查看全部引用

我们8-10号

祖贤妹 新进弟子

15楼

查看全部引用

你好,我也是一女,在时间上我们吻合的,有找到搭档了吗,可以私聊吗?(个人介绍:爽快人一个,不墨迹,有团队精神)

回复 当前帖子