帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2018巴基斯坦+阿富汗探险走起~~

旅游攻略论坛: 结伴同游 巴基斯坦/阿富汗

RizMi 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-11 浏览数:1044

RizMi 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-092018-03-03大约玩20
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    wechat:miRiz_113(验证麻烦请写:穷游阿富汗)
  • 结伴详情
  • 一直很想去阿富汗探险,体验当地的气氛。

出发时间目前为暂定,可以根据大家组队情况、最终时间调整。

据说签证可以在巴基斯坦办理,所以准备顺便去巴基斯坦玩几天,体验下生活。

因阿富汗情况比较特殊,确定准备去探险的朋友再加我微信详聊吧。

非诚勿扰,谢谢啦~

最后编辑于 2017-04-11 03:55

举报 回复

玉可心 1袋长老

2楼

回复 1楼 @RizMi展开引用收起引用

一直很想去阿富汗探险,体验当地的气氛。出发时间目前为暂定,可以根据大家组队情况、最终时间调整。据说签证可以在巴基斯坦办理,所以准备顺便去巴基斯坦玩几天,体验下生活。因阿富汗情况比较特殊,确定准备去探险的朋友再加我微信详聊吧。非诚勿扰,谢谢啦~

查看全部引用

可以考虑。语言没问题就OK

RizMi 3袋长老

3楼

回复 2楼 @玉可心展开引用收起引用

可以考虑。语言没问题就OK

查看全部引用

我英语只有非常普通的程度

天善 1袋长老

4楼

有機會結伴哦 。我大概也可能在那段時間走到巴基斯坦跟阿富汗

RizMi 3袋长老

5楼

回复 4楼 @天善展开引用收起引用

有機會結伴哦 。我大概也可能在那段時間走到巴基斯坦跟阿富汗

查看全部引用

好呀好呀, 欢迎加我微信详聊

snailaround 1袋长老

6楼

一直很想去阿富汗探险,体验当地的气氛。出发时间目前为暂定,可以根据大家组队情况、最终时间调整。据说签证可以在巴基斯坦办理,所以准备顺便去巴基斯坦玩几天,体验下生活。因阿富汗情况比较特殊,确定准备去探险的朋友再加我微信详聊吧。非诚勿扰,谢谢啦~

查看全部引用

我也想去

RizMi 3袋长老

7楼

回复 6楼 @snailaround展开引用收起引用

我也想去

查看全部引用

欢迎加我微信详聊

mm张 1袋长老

8楼

查看全部引用

英语不行

孙悟空爱奥特曼 1袋长老

9楼

查看全部引用

愿你能平安归来

小凤闯江湖哟 新进弟子

10楼

查看全部引用

我也想去

姚柳全111 1袋长老

11楼

查看全部引用

我也想去

猫的鹰 新进弟子

12楼

查看全部引用

楼主还准备去吗?加你微信没通过呢,我正准备要去

回复 当前帖子