帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

已在甲米,18号飞清迈,25号去缅甸

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国 新加坡 中国内地 缅甸 台湾

丁丁虫丁丁 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-12 浏览数:422

丁丁虫丁丁 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading

Vivienne_Zhou 新进弟子

2楼

回复 1楼 @丁丁虫丁丁展开引用收起引用

到17号前在甲米兰塔,17号去清迈,25号飞曼德勒,4号新加坡。90后妹子一个,️顺路的吗

查看全部引用

你好,请问你4月30号在仰光嘛?想与你结伴一起. 本人女生,居住新加坡

丁丁虫丁丁 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Vivienne_Zhou展开引用收起引用

你好,请问你4月30号在仰光嘛?想与你结伴一起. 本人女生,居住新加坡

查看全部引用

可能在的,我是5月3号飞吉隆坡,最后三天应该在仰光

4楼

到17号前在甲米兰塔,17号去清迈,25号飞曼德勒,4号新加坡。90后妹子一个,️顺路的吗

查看全部引用

要结伴同游嘛?30号那天,我可能1号还在,晚上飞新加坡

丁丁虫丁丁 新进弟子

5楼

回复 4楼 @Vivienne_Zhou展开引用收起引用

要结伴同游嘛?30号那天,我可能1号还在,晚上飞新加坡

查看全部引用

好啊 我回去看看行程再找你

6楼

查看全部引用

妹子,不好意思,工作原因我不能呆到30号. 如有缘分,我们新加坡见

丁丁虫丁丁 新进弟子

7楼

回复 6楼 @Vivienne_Zhou展开引用收起引用

妹子,不好意思,工作原因我不能呆到30号. 如有缘分,我们新加坡见

查看全部引用

好的

vivi0267 1袋长老

8楼

查看全部引用

妹子会去蒲甘吗?我4.27-5.3在缅甸,想找人去蒲甘同游

回复 当前帖子