穷游论坛

艾诱薇趴趴走の布里斯班、黄金海岸、海豚岛、圣灵群岛出海|土澳的碧海蓝天|

旅游攻略论坛: 澳大利亚

艾诱薇趴趴走の布里斯班、黄金海岸、海豚岛、圣灵群岛出海|土澳的碧海蓝天|

艾诱薇
艾诱薇 4袋长老
2017-04-12 1424人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

艾诱薇 4袋长老

1楼

这是我和妞妞的第二次土澳游,原因无他,只是眼瞅着一年多次的签证还没过期,办一次又挺贵的,于是在去年土澳回来后就一直盯着有没有假期特价,终于毛准机会买到了4月1日-4月10日南航上海往返布里斯班经广州转机机票,来回只要2700多/人哦。

关于机票的tips:本来我们定的是悉尼到布里斯班,经深圳转机,特价票都是不能退改签的,后来南航发短息来说航班变动,可以免费改签一次,于是我们果断改成了布里斯班往返,不去悉尼了,因为上次已经去过啦。

由于我们俩上班都挺忙的,实在没什么时间一点点细究行程,终于在出发前两个礼拜把大致行程缕了一遍,就看了两三篇帖子。之所以能够顺利出行,是因为在itrip上定了一些行程和包车,这样真的方便很多。

此处直接放上全文重点:捷星航空无故取消了我们的一个航班,导致我们差点回不到布里斯班。所以如果是热门城市间,或许能选捷星,我们从惠森迪回布里斯班的飞机一天只有2班,被取消后,不得不临时买了维珍航空的机票,两人2000多rmb,还花了500rmb打车。而且!!!!!回国后联系捷星,说不退钱!不退钱!!!!!

最后编辑于 2017-04-20 19:28

举报 回复

艾诱薇 4袋长老

2楼

DAY1 布里斯班——龙柏动物园、库塔山观景

机场出关:到达布里斯班机场,在自助设备上扫一下护照,会出来一张小卡片,带着小卡片再往前走,就是一个自助识别设备,就是网上传说中什么中国人不需要澳洲签证的的那个设备啦,什么鬼,明明只是可以自助识别而已,还是要签证的好嘛!到机器前机器会将你跟护照上的照片核对,所以护照上是不戴眼镜的,在这个机器前面也要摘下眼镜哦,否则机器会判断你跟护照照片不符的。然后走出去以后排队让狗狗闻闻包包啥的就能走出机场啦。

机场快线:我们买了机场到酒店附近的机场快线,记得买来回的,返程票不限定时间,在截止日前用掉就行。

然后在酒店附近吃个中饭,看时间还早,就到附近转悠了一下,刚好看到他们的跳蚤市场,很是热闹呢~

然后乘上事先预定的包车+龙柏动物园+库塔山城市观景的车了。

真不是托,随手附个链接……http://www.itrip.com/p16409

这个行程唯一的缺点是不含抱考拉的票,要当场去动物园的商店里买。

龙柏动物园

我们在itrip上定了包车,只要等在离住的酒店很近的一个集合点上车就可以了。司机提醒说这样形式的包车一定要提早十分钟到,因为还要接别人,不能耽误别人。对了,我们在行程前一天收到了短信,告知我们在一个集合点等,但是当时行程单上说的集合点是另外一个地方,但是行程单上提醒说要提前与供应商联系,于是我就打电话联系了他们,最后确定是按照手机短信的地址等待即可。

车子到得很准时,这是一个老外司机,一车子都是外国人。接到所有人以后他开着车带着我们在布里斯班的核心区域兜了一圈,认真的介绍了许多地标建筑,最后绕到一个公园以后就开始正式开往龙柏动物园。如果英文好的话可以对布里斯班的城市中心有一个很直观的了解,我们这种英文比较普通的就只能听个大概啦。

到了动物园以后,司机会带领我们一起换票,就可以直接入园了。公园真的不大,大概一点半到公园,三点半就要离开了。所以其他鹦鹉啊之类的很普通的动物就匆匆掠过好啦,主要就是去抱考拉和看袋鼠的嘛。

动物园里有许多方方的小区域,里面都是小桉树和各种考拉,起码得有几十只各种品种的考拉,与其他动物园只有一两只相比,这里的考拉显得特别不“珍贵”……看到抱考拉那里的显示屏显示这一天是14:00-16:00可以抱考拉,我们就果断先去找袋鼠玩了。

袋鼠在袋鼠园里,懒洋洋的躺着,其实都不大。袋鼠园里还有鸵鸟和鹦鹉,都是可以近距离接触的哦~可以先去袋鼠园里买一袋袋鼠的食物进去喂,然后就到处找袋鼠拍照吧。

在袋鼠园拍的差不多了,可以去买袋鼠食物的店里买抱考拉的票,好像是16澳一人(记不清啦),这个是只有一张照片的,还可以购买含有明信片和台历的,价格不同。我们只购买了一张照片的,然后就排队抱考拉吧。很快就轮到了,先把包放在那里的架子上,然后把刚才购买的抱票的一张卡给工作人员,工作人员会要求你侧身,手放在腰间交错摊着,然后不要动,他们就会先抱着考拉面对后面的树,缓缓把考拉骗到你身上,感觉就是欺负考拉反应慢,让它们以为抱着桉树呢~考拉的爪子尖尖的,还挺重,毛硬硬的,并不是很臭,抱得过程中他们的工作人员会来给你拍照,此刻同伴也要抓紧拍照哦,或者录像,因为这个抱考拉的过程真是太短暂了。拍完以后拿好包,然后去刚才买抱票的商店里取自己的照片,不用付钱啦~

如果还有时间的话,就去外面转转,时不时可以看到蜥蜴就在脚边……还有工作人员拿着一条很大的蛇,然后大家都可以去摸摸。

库塔山观景

三点半的时候,司机又开着小车来啦。驱车不一会就来到了库塔山。山上可以看到布里斯班的全景,但是很晒哟~看十分钟就走了。

然后司机会再把大家送到一开始集合的地点,当然也可以要求司机送到不远的地方,只要方便的话他都会答应的。差不多五点左右结束全部行程。

南岸公园、摩天轮

回来时间尚早,我们找到码头,可以免费乘坐红色的邮轮哦,然后到达南岸公园。虽然到的时候天都黑了,但是仍然掩饰不住那里的美丽。有许多漂亮的花,还有游泳池,我们在附近乘了摩天轮,再慢慢踱步走回酒店。

最后编辑于 2017-04-14 10:58

举报 回复

kittyland 1袋长老

3楼
马克一下

艾诱薇 4袋长老

4楼

DAY2 摩顿岛一日游——滑沙、喂野生海豚

出发前一天打电话与供应商再一次确认了等待地点和时间,就是我们第一天等待的集合地点,这次轻车熟路啦~

一路开到邮轮码头,会有会说中文的工作人员等在那里,找到举着牌子的工作人员,看上面谁有你的名字就跟着谁,工作人员会说明岛上的一切注意事项,介绍完就可以自由活动了。

行程套餐中包含一人20澳刀的餐券,可以再西式餐厅、中式餐厅、咖啡厅点餐。滑沙时间是下午三点多。还有赠送VIP休息室,纸质版订单上有密码,进去可以休息喝咖啡洗澡上厕所。滑沙结束大概是五点,正好吃个晚饭等待喂海豚。喂海豚结束后再乘船、乘大巴回到接送点。

当天返回的一定一定要带备用内外裤,喂完海豚裤子会湿掉的!有备无患……

摩顿岛 滑沙

如果不定我们这个套餐的,强烈建议要定包车服务,否则自行前往码头是很不方便的。从码头到摩顿岛船开约1小时。此时可以用套餐内的饮料券去换一杯饮料。这个岛上其实就是一个度假村,叫Tangalooma。各种娱乐设施很丰富,我们也没有选其他的,只是玩一下滑沙和喂海豚已经很丰富了。

到岛上自由活动时间大概11点多,我们用了一张20刀的劵买了一个披萨,味道虽一般但是真的很大,两人吃足够。吃完后在海滩边戏水拍照,沿着岸边走可以走到一个沉船边,但是有点远,我们就没有一直走过去。

快到3点,等在滑沙集合处,工作人员点完名,让我们签好字以后就上大巴,开一段山路就到了一大片的沙漠,路上有的路段很陡,司机好好笑,还摆出各种颠的不行的开车pose。到沙漠后觉得好神奇,没想到海边兜兜转转穿过丛林能有这样广袤无垠的大沙漠。司机会建议大家把手机放在车上,否则在沙漠里滑完沙手机要是掉出来就再也找不到了……如果你有封口的贴身口袋,那也可以带着……反正我们是放在车里了。

下车后司机讲解怎么滑沙,一块板子放在身体下面,然后略略弯起,手肘抬高,脚也抬高,带上游泳眼镜,只管划下来就好啦。

然后大家每人一块板扛着开始爬到小沙丘顶部,爬上去累死了,要踩在前一个人的脚印里爬会稍微省力一些。到了山顶看看真可怕,而且一阵风吹来,沙子打在腿上好疼好疼啊……好不容易鼓足勇气,在板子上趴好,工作人员会再一次给你调整下姿势,呼一下就下去啦,真是爬上去十几分钟,滑下去才几秒钟,但是这种体验真是太棒了。过程中不要张嘴哦,不然吃一口沙子哈哈哈。

就在后面的人还犹犹豫豫的时候,我和妞妞已经准备开始滑第二次了。其实真的不可怕,很安全的,按照工作人员教的姿势来肯定没问题。此处重点:一定要按照姿势来,不要怕,早点玩好才有时间玩第二次,否则就要返程来不及再玩一次了。

滑完沙真的是一头一脸的沙子,连耳朵里都有,口袋里也有……

滑沙途中会有美女给大家拍照的,滑完可以拍pose照,尽量要求多拍几张,晚上六点-六点半可以到照片商店里买照片,此刻你就会发现,照片越多,买套餐越合算,我们俩一共八张照片,套餐大概400多rmb,如果一人买一张,也要2/300百呢……#满满的套路#

呜呜呜滑沙的样子好丑,但是为了直观一点,还是给大家看了呜呜呜

喂野生海豚

滑沙完擦擦脸涂涂防晒霜就去吃晚饭刚刚好~用了剩下的一张20刀餐券~~

天渐渐的黑了,按照早上的要求等在指定地点,工作人员会跟大家说喂海豚的注意事项,比如不能摸海豚,摘下手上可能弄伤海豚的首饰等等。

大概六点半左右,野生海豚就游来了,其实那时候天黑了,只有岸边的灯打过来,也不是很亮的。然后大家就到沙滩边等待,按照铁桶上的号码一列列排好,排到的时候面前有2个桶,一个是消毒水,还有一个装着小鱼。先把手包括手肘都放在消毒水里浸泡一下,然后拿起小鱼,跟着工作人员一点点走到海里,随着海浪水位会有点高,我165cm,裤子还是湿掉了。所以此处重点,一定一定要上一份内外裤!!!工作人员会引导你把手中的鱼放在海豚面前,一定要把手完全浸在水里哦,否则海豚为了吃鱼要抬起来,它没有脖子,会受伤的。海豚吃鱼发生在一瞬间,但是我的运气很好,海豚有轻轻碰到我一下,滑溜溜的,好好玩,但是妞妞就什么都没感受到 ╮(╯▽╰)╭

如果实在怕海豚的,也可以把小鱼稍远一点扔到海里,但是咱去都去了,就亲手喂一下吧~

还有同行不想喂海豚的,就坐在岸边休息,有专门区域的。

下水的时候可以带相机的,但是那么暗又很快,根本拍不到啥,我选择了默默感受,没有拍照。

帮我们拍滑沙照片的美女现在又在海里帮我们拍喂海豚了,海豚照片可以在他们的网站买,好贵好贵。

我们的套餐里含免费下载一张电子照片,所以就去下载了。一开始没有找到下载路径,发邮件去问了也回的很快,所以大家有问题大胆的发邮件吧,歪果仁在回邮件这件事情上总是不遗余力的。

等所有人喂完海豚船才会开走,当天大概7点多船才开,然后照例一个多小时返程。

关于回程,我的记忆点是,浪好大好大啊!船颠的不行,受不了的人可能会晕船……

最后编辑于 2017-04-14 13:56

举报 回复

嘴尖微微笑了 2袋长老

5楼

lz加油

艾诱薇 4袋长老

6楼

DAY3 布里斯班→黄金海岸——华纳、萤火虫

这一天要去黄金海岸,懒人行程又来了,我们定了来回大巴,大巴会把我们送到黄金海岸。大巴下车的地点又离我们定的酒店很近,所以很方便省事。

华纳电影世界

在Google map上查好从酒店去华纳的公交车站点,因为这点路打车和包车都很贵,反正去热门景点的公交车很多,所以我们选择了公交车。

公交车到华纳的门口,拿出itrip上买好的华纳门票进行兑换就好了,窗口等待时间好长喔。

讲真,华纳电影世界真的不大,而且只有几个过山车什么的,气氛也一般般诶。不过既来之则安之,被妞妞硬拉着坐了好几个过山车……玩过山车的时候可以把包存了,记得把眼镜都摘了。

在华纳,必须要看的就是好莱坞飞车特技和4D电影。

好莱坞飞车特技每天的场次不是很多,看到差不多时间的就可以去看了,表演中会叫三个观众下去拍3个镜头,然后飞车漂移什么的,在观看的过程中就会发现一切都被剪辑到最后的小电影里去了,三个观众的镜头也剪辑进去了,蛮有趣的。漂移过程中一股汽油味~

4D电影就是华纳的动画啦,椅子会动,会有水雾~

下午三点多就是华纳粉丝见面会——巡游。大家纷纷坐在主干道的两边,人物不多,但是他们会过来跟大家握手哦……小朋友们会很喜欢吧,钢铁侠酷酷的壮壮的,猫女身材好好~

萤火虫

玩的正开心,想看看晚上萤火虫的行程,惊闻它因为天气原因被取消了……本来我超级期待的诶,附个链接 http://www.itrip.com/p2241,有机会的一定要替我去看看,一定很美……

从华纳回到黄金海岸酒店附近,不死心的在路边的旅行社问了他们的萤火虫行程,工作人员很热情的帮我们联系了好多地方,的确是这几天的萤火虫行程都被取消了,我们只好很遗憾地在黄金海岸边游走……

黄金海岸沿海滩边有很多酒吧和饭店,吃吃逛逛看看很惬意。

天黑后,发现海滩边的舞台亮了,原来是要庆祝一年后的运动会,有好多小项目可以参与进去,于是我们俩就都参与了一把,还蛮有趣的诶,比如会给你拍动图啥的。╮(╯▽╰)╭出门玩就是要自得自乐嘛。

这是我们酒店望出去的风景,好美喔!在阳台上吃吃水果,喝喝酸奶,听听海浪声,也是很舒服的呢~

最后编辑于 2017-04-14 14:19

举报 回复

艾诱薇 4袋长老

7楼

DAY4 黄金海岸→布里斯班→圣灵群岛——艾尔利海滩

做功课的时候发现,要去圣灵群岛出海,从布里斯班出发比较便宜,于是买了捷星的机票。两人包含20kg行李当时大概是396澳刀左右。

乘上在itrip上定的大巴,回到布里斯班。

然后用第一天买的机场快线的票乘机场快线到达布里斯班机场。

再乘上捷星航空到圣灵群岛。

到圣灵群岛的ppp机场(普罗瑟派恩机场)后可以当场买大巴票到艾尔利海滩。单程20刀,来回36刀。我们是提前在网上订的,附链接:http://www.whitsundaytransit.com.au/

乘上大巴后就来到了酒店门口,司机会按照你定的地址送你到酒店的。

我们到艾尔利海滩的时候,刚遇到飓风过境,椰子树都残了,很多地方都没电了……虽是这样依然看得出平时这里有多美。

这一天我们是无所事事的,唯一的事情就是为了出海2天要先去check in。

我们定的是这个行程http://www.itrip.com/p2132

按照要求是要提前一天去办手续的。工作人员带着头灯上班呢,也是很惨,而且很惊讶于我们的酒店居然营业了,可见这次灾害的严重,路边好多树和路牌都倒了……

办手续很方便,工作人员会再次说明在哪里登船,可以带什么不能带什么。

酒店房间很大,但是电梯没电搬行李搬得累屎了。而且当时agoda上定的时候看到有无边泳池,结果脏死了,根本不能用。倒是看到大大的白色鹦鹉停在酒店露天吧台上。真心觉得不值这个价钱,酒店不推荐。

最后编辑于 2017-04-14 14:26

举报 回复

SIPO_小胖鱼 14袋长老

8楼

SIPO_小胖鱼 14袋长老

9楼

艾诱薇 4袋长老

10楼

DAY5 艾尔利海滩——出海咯~

看了几个帖子,都提到有出海这个行程,最大的区别就是几天的问题了。

旱鸭子如我,对出海是有点怕怕的,因为出海一般都含浮潜,但是都不会游泳,难道我只能在船上看吗……

妞妞就是语言问题了,这家伙基本跟外国人无法交流,生怕到了船上啥都听不懂。

最后我在出游前学了几次游泳,妞妞说全靠我交流,又真的很想体验一下少年派的生活,还是定了出海两天两夜游的行程。我们俩算了一下账,看似有点贵的出海,其实算上住宿费和餐费,这个价格还是挺实惠的。

定的是这个链接,圣灵群岛两天两夜出海Sailing(Wings2 大型双体帆船)http://www.itrip.com/p2132

关于出海sailing

前一天去sailing的office已经check in了,按照说明,要带上沙滩巾,换洗衣物,泳衣。还可以带饮料,但是饮料不能是玻璃瓶装的。上船买他们的也行,2澳刀一瓶,其实跟超市买差不多,但是自己带的话就可以带大桶大桶的,在船上我们看到外国人都是带纸袋子包装那种超大的饮料袋……

话说这一天下午我们带上背包就去了指定的集合地点,走走还是蛮远的,土澳的太阳晒得不行。由于灾害,按照官方地图走的话是走不到的,路上有个当地人给我们指了路才找到码头。码头边上就是我们要住2天的船啦,wings 2 !

刚出发的时候穿的山青水绿的,皮肤依然白皙,可是过了两天一切都不一样了……

到达集合地点以后,大家围在一起,把自己带去的饮料写上名字,然后放入工作人员的推车,这些饮料到时候就会出现在船里了,还能冰饮呢。工作人员再核对好人之后,带着大家上船,上船之前要把鞋都脱了装在他们的袋子里,在船上的日子完全都是赤脚哦!

然后船就慢慢驶离港口,我们的少年派之旅正式开始!

船上有一个船长,负责开大船小船。小船用来带我们去浮潜的地方。

一个类似于管家的美女,负责给我们介绍啊什么的,有事儿只管找她。

两个主要负责做饭搞卫生的美女和帅哥。

我们是下午一点多出发的,大家互相认识一下,下午开了一段船开始浮潜。

船上提供浮潜衣和眼镜。还有防雾喷雾啥的。

我是自带面罩去的,推荐不会游泳的宝宝们都去迪卡侬买一个全脸浮潜面罩,不会游泳也可以在水里自如呼吸,哈哈哈哈哈。

浮潜上岸后可以洗澡,但是船里淡水有限,只有一分钟洗澡。当然也没人认真给你掐表,全靠自觉。每天睡前洗澡或者游完泳的洗澡时间都很短,所以根本不涂沐浴露的。

上船带个水乳我看也差不多了,沐浴露都不用带。牙膏牙刷要自备。洗头都是直接用水冲一下,不然会有咸咸的味道。

刷牙用直饮水,刷完牙就吐到大海里,每次吐到海里都觉得好奇特哦,我居然就这样生活在大海里诶!

浮潜完船上会提供牛奶咖啡热茶和点心。完全不用担心吃不饱。

我们上船前带的点心完全都没有吃过,在船上几乎没有体力消耗。

晚上睡前,船长会跟我们说第二天船怎么开,管家美女会给我们介绍海里的鱼,这时候还会有点心吃呢。

开完会大家就又可以聊天睡觉发呆了。

晚上睡在船舱里,听着水浪咕咚咕咚拍打船体,船摇摇晃晃的,睡眠质量大大提高~

鱼轩儿512 4袋长老

11楼

楼主的帖子太及时了 我计划端午去 大概五月底 机票已经买了 往返悉尼

行程是悉尼去艾尔利海滩 然后去布里斯班 布里斯班回悉尼 

我悉尼去PPP买了虎航的机票 因为只有这个直飞 另一个是捷星 起飞时间太早了。。

我看到你说捷星突然取消航班 然后你又不得不赶回布里斯班 临时买票花了2000多

我不知道你保险理赔了吗? 捷星无故取消 为什么会不退款呢?哪怕返还在你账户里券也行呀 

我现在很紧张这个廉航的机票。。。看网友吐槽说虎航机场取消航班 弄得我都不敢预订第二天的一日游了 因为一日游说如果航班取消什么的 你自己没赶到  一日游的两千是不退的 两个人就是四千块。所以我现在特纠结 在想要不要我们第二天的一日游不定了 先定一个第三天上午的观光飞机 然后如果第一天航班正常 第一天到了后我再预定第二天的白沙滩 要不然万一第一天的航班取消了 我临时买悉尼去PPP的航班 估计也要第二天到了... 因为我第三天下午3点半的维珍航空 PPP飞布里斯班 所以要衔接上才可以...

哎 纠结啊 早知道买悉尼飞汉密尔顿岛的维珍了 顾虑会小很多 他们说廉航取消是概率事件 捷星还比虎航好点...

艾诱薇 4袋长老

12楼

DAY6 出海~继续在大海中发呆的日子~

这一天,大家起床后吃早饭,船上吃的完全西式。吐司面包果酱黄油麦片咖啡……

这一天的主要活动就是去白天堂沙滩,去hill inlet观景台白沙滩全景。

船长开着小船载我们到岸边,这两天第一次船上鞋子,穿过一段泥泞的丛林小径,突然一片开阔的沙滩和海面出现在我们眼前。

白天堂沙滩拥有美丽无比的白沙子,在碧蓝的海水映衬下散发出耀眼的光芒。

我们的船员会帮我们拍有趣的照片,所以跟着她们走肯定没错啦~

一阵狂拍后,跟着大家走到观景台,又是一段泥泞的小径,但是登高望远,看到白茫茫的大海和沙滩尽收眼底,我又词穷啦。

再多的描述都不如亲眼一见。

吃完晚饭后我们就在甲板上看太阳渐渐消失,再看星星一亮一亮。南十字星在这片海上格外明亮。

这天晚上,船员们会给我们看白天的照片。

过完这一晚,第二天我们就要分别啦。

附一段我当天发在朋友圈的字:

风时而很大,时而很小,天空偶尔会下起雨来。

在这里没什么事情做,唯有看看大海。

海豚会突然从200米开外的地方露出一点儿,然后调皮的游走。

海鸥逆风飞行看起来很吃力,有时会在我们的船上休息一下。

淡水有限,我们洗澡都特别快,刷完牙就咕噜咕噜吐在大海里。

浮潜的时候就从小船边上向后一个翻滚,再浮起来的时候就飘在了海里。

不认识的鱼类在身边环绕,手里有鱼食的时候它们就争先恐后地在手上啄来啄去。

老外真的好浮夸,我的睡衣会被夸,我那丑丑的面罩也被夸了,我居然还挺得意的。

现在就睡在船舱里,耳边是咕咚咕咚海浪拍打船体的声音,船摇摇摆摆的像摇篮一样。

听说明天能看到海龟,所以我要睡觉啦,晚安~

最后编辑于 2017-04-20 16:13

举报 回复

艾诱薇 4袋长老

13楼
捷星一会说是操作故障,一会说是天气原因。可是后来我们买的维珍,开了一路都艳阳高照。捷星提出说可以给我们安排下一班飞机,我们拒绝了。回国后我打了国内客服,说是不能退钱,让我去澳洲版网页的客户关怀部门沟通,这个网页超难刷出来,好不容易联系上了,只能退我价值一半费用的抵用券,用于以后的航班,可是都出了这码子事,我这辈子都不会选捷星了,所以也拒绝了,要求他们出具拒绝退钱的说明,然后他们就要我去一个网页链接处提交申请,目前我就处理到这一步…
出游前买过保险,保险公司说要捷星出具不能退钱的说明应该可以理赔,但是我们还没具体开始操作…而且当时打车去机场没有拿出租车发票,估计这个就赔不到了。
我觉得小城市的捷星啊虎航啊都要慎重购买,大城市取消的概率会比较小吧

鱼轩儿512 4袋长老

14楼

回复 13楼 @艾诱薇展开引用收起引用

捷星一会说是操作故障,一会说是天气原因。可是后来我们买的维珍,开了一路都艳阳高照。捷星提出说可以给我们安排下一班飞机,我们拒绝了。回国后我打了国内客服,说是不能退钱,让我去澳洲版网页的客户关怀部门沟通,这个网页超难刷出来,好不容易联系上了,只能退我价值一半费用的抵用券,用于以后的航班,可是都出了这码子事,我这辈子都不会选捷星了,所以也拒绝了,要求他们出具拒绝退钱的说明,然后他们就要我去一个网页链接处提交申请,目前我就处理到这一步…\n出游前买过保险,保险公司说要捷星出具不能退钱的说明应该可以理赔,但是我们还没具体开始操作…而且当时打车去机场没有拿出租车发票,估计这个就赔不到了。\n我觉得小城市的捷星啊虎航啊都要慎重购买,大城市取消的概率会比较小吧

查看全部引用

嗯 毕竟捷星的大本营不在艾尔利海滩 虎航好像悉尼的班次也不少 我还买了一段布里斯班飞悉尼的虎航 但是班次多 所以不太担心 主要是悉尼去ppp 弄得我不敢预订那种gsl+白沙滩的一日游 只能把gsl移到第三天 第二天订个七八百的出海就可以了 因为我主要想玩gsl心形大堡礁 所以第二天不敢订 

多关注关注你的理赔进度 不知道你买的什么牌子的保险

艾诱薇 4袋长老

15楼

回复 14楼 @鱼轩儿512展开引用收起引用

嗯 毕竟捷星的大本营不在艾尔利海滩 虎航好像悉尼的班次也不少 我还买了一段布里斯班飞悉尼的虎航 但是班次多 所以不太担心 主要是悉尼去ppp 弄得我不敢预订那种gsl+白沙滩的一日游 只能把gsl移到第三天 第二天订个七八百的出海就可以了 因为我主要想玩gsl心形大堡礁 所以第二天不敢订 多关注关注你的理赔进度 不知道你买的什么牌子的保险

查看全部引用

保险买的美亚的,等有消息了我会来更新的。

以后买廉航就会留个心眼了,摊手

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证