穷游论坛

6个月多次入境 印度签证(缅甸仰光申请)

旅游攻略论坛: 印度/孟加拉 缅甸

6个月多次入境 印度签证(缅甸仰光申请)

戴防马
戴防马 2袋长老
2017-04-12 408人阅读 只看楼主无图模式

戴防马 2袋长老

1楼

所需材料

我是 2017 年 4 月 4 日 去申请护照的。所需的材料:

1. 护照

2. 填写好的签证表格。我是在 https://indianvisaonline.gov.in/visa/Registration 填写好然后打印出来的;也可以在现场领取并填写。

3. 一张 2 英尺 x 2 英尺 的照片,贴在签证表格上。

4. 护照 “资料页(姓名和照片页)” 复印件

5. 护照 “缅甸入境章” 复印件

6. 费用 102 美元;请准备好零钱,不找零;拒收有污损、涂改、折痕等情况的纸币

流程

签证受理处。入口在印度大使馆西面。仅在 早上 9:30 到 11:00 受理签证申请。人比较多,请尽量早去。

工作人员在检查我的材料。

工作人员交给了我两张表格和回形针。让我们填写美元号码和金额;再把美元别上去。 2 美元服务费要和 100 美元签证费分开。

工作人员确保你的材料齐全,没有错误后,开始排队(有座位)

轮到我以后,把材料交给工作人员:

得到回执。我被安排在 2017 年 4 月 10 日(四个工作日后)下午 3 点 到 4 点,拍照、扫描指纹,领取护照。

2017 年 4 月 10 日,返回使馆,拍照、扫描指纹,领取护照。

复印、照相、兑换美元

使馆附近有文印店和换汇处。没有找到靠近使馆的照相馆;问了一个当地人,他带我去了苏雷塔北面,毗邻一家换汇店的照相馆。

具体请见地图:

费用(缅元):

复印:50,每张

照相:1500,四张

照相馆的工作人员在处理照片

苏雷塔北面的换汇店

琦珀兰 新进弟子

2楼

你好,楼主。去年有朋友也是在仰光自己申请的是67美金,现在签证涨价了吗

戴防马 2袋长老

3楼

回复 2楼 @琦珀兰展开引用收起引用

你好,楼主。去年有朋友也是在仰光自己申请的是67美金,现在签证涨价了吗

查看全部引用

是的,涨幅还挺高。不过,值得注意的是,无论是单次还是多次入境,只要在一年以内,都是 100 美元。

雨寂在见 2袋长老

4楼

长知识了~感谢楼主分享 感觉也是有点小贵

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证