穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

6月12,13,14号迪拜

旅游攻略论坛: 结伴同游 阿联酋/卡塔尔

小奕奕I 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-13 浏览数:351

小奕奕I 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-122017-06-16大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 有小伙伴刚好6月12,13,14号在迪拜的吗?本人女,希望能找到结伴的女同胞 : )

饿蛮瑞肯 新进弟子

2楼

回复 1楼 @小奕奕I展开引用收起引用

有小伙伴刚好6月12,13,14号在迪拜的吗?本人女,希望能找到结伴的女同胞 : )

查看全部引用

您好。 我差不多也是那时候去。暂时没找到人,今年刚考完试。想去跳伞,但是是个男生。

小奕奕I 新进弟子

3楼

回复 2楼 @饿蛮瑞肯展开引用收起引用

您好。 我差不多也是那时候去。暂时没找到人,今年刚考完试。想去跳伞,但是是个男生。

查看全部引用

请问你的行程定了吗?: ) 我的机票和酒店已经预订好了,就是原计划的12, 13, 14号在迪拜,如果你刚好也是同时段在迪拜,我们可以结伴玩的~

V森纳 新进弟子

4楼

有小伙伴刚好6月12,13,14号在迪拜的吗?本人女,希望能找到结伴的女同胞 : )

查看全部引用

我们有男有女,一起吗

小奕奕I 新进弟子

5楼

回复 4楼 @V森纳展开引用收起引用

我们有男有女,一起吗

查看全部引用

方便留个联系方式吗?

一个大太阳 1袋长老

6楼

查看全部引用

我刚好在迪拜中转玩几天 11号到 跟你差不多时间

饿蛮瑞肯 新进弟子

7楼

回复 3楼 @小奕奕I展开引用收起引用

请问你的行程定了吗?: ) 我的机票和酒店已经预订好了,就是原计划的12, 13, 14号在迪拜,如果你刚好也是同时段在迪拜,我们可以结伴玩的~

查看全部引用

还没呢,你只在那儿待三天是吗

饿蛮瑞肯 新进弟子

8楼

查看全部引用

请问你从哪里出发

天下12345 新进弟子

9楼

您好 我11号落地迪拜 也是那三天想找通行一起游玩。方便的话6留联系方式可一起结伴

派大星555 1袋长老

10楼

查看全部引用

我也在

回复 当前帖子