穷游论坛

女生独行,担心安全,真诚求同行伙伴…

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

Miss钟钟 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-13 浏览数:281

Miss钟钟 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-042017-05-11大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 闺蜜没时间,但本人超级想出去逛逛,女生又担心安全问题,想问问,有没有同行的伙伴,路上好照应。

谢绝小公举和少爷……V信549893155

另外,想顺时针方向玩,攻略查了,本人英语一般,基本交流应该OK…

Mareen804 新进弟子

2楼

我也是一个人过去,女生,1993年,广州毕业一年,从深圳出发到科伦坡,大概也是5.3-5.4左右出发,过去7到9天,你在哪里?我们一起?

山高任我行 新进弟子

3楼

回复 1楼 @Miss钟钟展开引用收起引用

闺蜜没时间,但本人超级想出去逛逛,女生又担心安全问题,想问问,有没有同行的伙伴,路上好照应。 谢绝小公举和少爷……V信549893155 另外,想顺时针方向玩,攻略查了,本人英语一般,基本交流应该OK… [图片][图片]

查看全部引用

我5月3号去,但我是跟团

兔几的 新进弟子

4楼

回复 1楼 @Miss钟钟展开引用收起引用

闺蜜没时间,但本人超级想出去逛逛,女生又担心安全问题,想问问,有没有同行的伙伴,路上好照应。 谢绝小公举和少爷……V信549893155 另外,想顺时针方向玩,攻略查了,本人英语一般,基本交流应该OK… [图片][图片]

查看全部引用

机票出了么 我5.5到5.14

cs你是最棒的 新进弟子

5楼

回复 2楼 @Mareen804展开引用收起引用

我也是一个人过去,女生,1993年,广州毕业一年,从深圳出发到科伦坡,大概也是5.3-5.4左右出发,过去7到9天,你在哪里?我们一起?

查看全部引用

你机票买了吗?我也是今年毕业 没人陪我去

回复 当前帖子