穷游论坛

广州出发,87女约伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 缅甸

广州出发,87女约伴

广州出发,87女约伴

sequenc_fan 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-13 浏览数:370

sequenc_fan 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-282017-06-04大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 计划去缅甸,广州飞仰光,夜巴士去蒲甘曼德勒。机票和酒店均未定,想尽快确定游伴儿,尽快订行程~加Q524394003,注明缅甸,快快快来吧

33day 1袋长老

2楼

回复 1楼 @sequenc_fan展开引用收起引用

计划去缅甸,广州飞仰光,夜巴士去蒲甘,曼德勒。机票和酒店均未定,想尽快确定游伴儿,尽快订行程~加Q524394003,注明缅甸,快快快来吧

查看全部引用

5.2-5.8仰光进,曼德勒出,已出票,微信hotsijun1213

dreamchenchen 1袋长老

3楼

计划去缅甸,广州飞仰光,夜巴士去蒲甘,曼德勒。机票和酒店均未定,想尽快确定游伴儿,尽快订行程~加Q524394003,注明缅甸,快快快来吧

查看全部引用

我5月27号从广州飞仰光,3号回比你早一天,不知道能不能结伴,上海妹子,谢谢。

SherryFang321 新进弟子

4楼

查看全部引用

嘿我也广州出发,5.27~5.31

mcyk15 1袋长老

5楼

定行程了吗?时间一样都是广州出发

回复 当前帖子