穷游论坛

5月上旬前往杜马考潜水证,8天行程

旅游攻略论坛: 结伴同游 菲律宾

Sumbrella 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-14 浏览数:165

Sumbrella 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-052017-05-13大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 计划5月上旬广州出发前往杜马考潜水证(必选项),然后在杜马盖地周边潜水或者岛上租摩托环岛游(可选项)。本人男,有欧洲、非洲和东南亚国家自由行经历,英语渣(仅大学6级水平),吃苦耐劳,随和,喜欢步行。朋友因工作无法脱身一同前往,求被捡搭伴,一同分享经历和眼前。

blue卜陆blue 1袋长老

2楼

你好我也准备5月去考OW  请问同行吗  微信15026972113

lilysfriend 新进弟子

3楼

回复 1楼 @Sumbrella展开引用收起引用

计划5月上旬广州出发前往杜马考潜水证(必选项),然后在杜马盖地周边潜水或者岛上租摩托环岛游(可选项)。本人男,有欧洲、非洲和东南亚国家自由行经历,英语渣(仅大学6级水平),吃苦耐劳,随和,喜欢步行。朋友因工作无法脱身一同前往,求被捡搭伴,一同分享经历和眼前。

查看全部引用

5.7-13在杜马周边,不考证,可以一起拼车拼船什么的

lilysfriend 新进弟子

4楼

计划5月上旬广州出发前往杜马考潜水证(必选项),然后在杜马盖地周边潜水或者岛上租摩托环岛游(可选项)。本人男,有欧洲、非洲和东南亚国家自由行经历,英语渣(仅大学6级水平),吃苦耐劳,随和,喜欢步行。朋友因工作无法脱身一同前往,求被捡搭伴,一同分享经历和眼前。

查看全部引用

ztl2003

5楼

回复 3楼 @lilysfriend展开引用收起引用

5.7-13在杜马周边,不考证,可以一起拼车拼船什么的

查看全部引用

可以的,我加你。

Rita镜子 新进弟子

6楼

查看全部引用

你好.去杜马拼船拼车.还可以拼海景别墅.麻烦加我微信15976661101

7楼

回复 6楼 @Rita镜子展开引用收起引用

你好.去杜马拼船拼车.还可以拼海景别墅.麻烦加我微信15976661101

查看全部引用

好呀

jmloveyj 新进弟子

8楼

查看全部引用

我现在没想好去杜马还是PG考试,你为什么选杜马

9楼

回复 8楼 @jmloveyj展开引用收起引用

我现在没想好去杜马还是PG考试,你为什么选杜马

查看全部引用

除了考潜水的大方向是确定的,地点我认为杜马、PG等都问题不大。PG我要了解下住宿和潜校先,你的PG行程定好了吗?

就是个小蚂蚁 新进弟子

10楼

定好了吗?我6月6号去PG 考证OW+AOW   176948396WEIXIN

姑咱 新进弟子

11楼

我计划6号到马尼拉,能跟你们一起玩几天吗?

12楼

回复 10楼 @就是个小蚂蚁展开引用收起引用

定好了吗?我6月6号去PG 考证OW+AOW   176948396WEIXIN

查看全部引用

你是6月吗?我5月6日到13日

13楼

回复 11楼 @姑咱展开引用收起引用

我计划6号到马尼拉,能跟你们一起玩几天吗?

查看全部引用

可以的,我就一个人呀,可以搭伙吃饭、坐船什么的。

回复 当前帖子