穷游论坛

八月去迪拜找虐

旅游攻略论坛: 结伴同游 阿联酋/卡塔尔

八月去迪拜找虐

八月去迪拜找虐

zr1101 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-14 浏览数:294

zr1101 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-082017-08-15大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 计划8.8-8.15去迪拜,机票已出。目前两女,都是女汉子性格,不矫情。求结伴拼吃拼住,需要不矫情的 不事妈的,不要太自我为中心的。

鬼平 新进弟子

2楼

亲,我也是一女生,想8月初去迪拜,请问怎么联系???

微mayo438003 1袋长老

3楼

回复 1楼 @zr1101展开引用收起引用

计划8.8-8.15去迪拜,机票已出。目前两女,都是女汉子性格,不矫情。求结伴拼吃拼住,需要不矫情的 不事妈的,不要太自我为中心的。

查看全部引用

微信mayo438003

zr1101 1袋长老

4楼

回复 2楼 @鬼平展开引用收起引用

查看全部引用

加我微信吧 422249005

douxiaobo 1袋长老

5楼

我记得,2015年来过迪拜机场中转,那时候天气太热了,还听朋友说过在七月八月每天温度有45度左右,还要去迪拜吗?担心会中暑。

zr1101 1袋长老

6楼

回复 2楼 @鬼平展开引用收起引用

查看全部引用

加我微信吧 备注穷游

zr1101 1袋长老

7楼

回复 5楼 @douxiaobo展开引用收起引用

我记得,2015年来过迪拜机场中转,那时候天气太热了,还听朋友说过在七月八月每天温度有45度左右,还要去迪拜吗?担心会中暑。

查看全部引用

机票订好了 白天不出门吧 哈哈哈

douxiaobo 1袋长老

8楼

回复 7楼 @zr1101展开引用收起引用

机票订好了 白天不出门吧 哈哈哈

查看全部引用

哈哈哈,我在东南亚遇到过一些白皮肤的外国人,他们和我同一个房间的,他们都是白天睡觉,晚上出门去酒吧喝酒。

zr1101 1袋长老

9楼

回复 1楼 @zr1101展开引用收起引用

计划8.8-8.15去迪拜,机票已出。目前两女,都是女汉子性格,不矫情。求结伴拼吃拼住,需要不矫情的 不事妈的,不要太自我为中心的。

查看全部引用

只有这样反季节去 机票才便宜

回复 当前帖子