穷游论坛

北印10日游,求同行的小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

jojo315124 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-14 浏览数:684

jojo315124 1袋长老

1楼
loading

淡泊的永恒 新进弟子

2楼

回复 1楼 @jojo315124展开引用收起引用

计划今年8月至9月去趟印度,暂定德里,阿格拉,瓦拉纳西,加尔各答,穷游,暂定广州出发。本人85后,女,英语很一般,暂时只有马来西亚和泰国出境游经验,现对印度这个国家很着迷,希望可以和有同样计划的小伙伴一起走起![图片][图片]

查看全部引用

你的时间合适我,我也很想去这个国家,但我不会英语,也不太会做攻略,能否带上我这个脱油瓶,不矫情,可以各种分摊,如果可以加个微信吧

帧帧是道 新进弟子

3楼

计划今年8月至9月去趟印度,暂定德里,阿格拉,瓦拉纳西,加尔各答,穷游,暂定广州出发。本人85后,女,英语很一般,暂时只有马来西亚和泰国出境游经验,现对印度这个国家很着迷,希望可以和有同样计划的小伙伴一起走起![图片][图片]

查看全部引用

542805998,时间刚好合适

user_IytNuLpZN 新进弟子

4楼

824863825,想去瑞诗凯诗学瑜珈,一起吗?时间刚刚好

jasuminyu 1袋长老

5楼

查看全部引用

本人英语还可以,也想这个时间点去。女生一枚,微信yoseikaintokyo

6楼
瑜伽暂时不在行程中哦,不好意思了

7楼
印度大致有点了解么?我很怕队友吃不了苦,然后各种抱怨,感觉很影响心情

8楼
qq号?

淡泊的永恒 新进弟子

9楼

查看全部引用

去那么久,为什么不一起区斯里兰卡好了。。我能吃苦,只怕遇到阿三调戏

10楼

回复 9楼 @淡泊的永恒展开引用收起引用

去那么久,为什么不一起区斯里兰卡好了。。我能吃苦,只怕遇到阿三调戏

查看全部引用

你微信多少啊?

淡泊的永恒 新进弟子

11楼

回复 10楼 @jojo315124展开引用收起引用

你微信多少啊?

查看全部引用

longjing1973

evenuesugi 新进弟子

12楼
有兴趣提早点吗 我7.23号到德里

闻香客 1袋长老

13楼

男,不矫情,不事,不嘚瑟,易商量!时间合适!缺点:语言一般,但是自己去过尼泊尔泰国,自认为语言不是旅途中的障碍。如果可以请回复

14楼

回复 13楼 @闻香客展开引用收起引用

男,不矫情,不事,不嘚瑟,易商量!时间合适!缺点:语言一般,但是自己去过尼泊尔,泰国,自认为语言不是旅途中的障碍。如果可以请回复

查看全部引用

不好意思,我发贴了之后,约上了一个小伙伴,她想7月24号左右出发,这个时间合适你么?

15楼

回复 12楼 @evenuesugi展开引用收起引用

有兴趣提早点吗 我7.23号到德里

查看全部引用

你的行程反过来呢,我是加尔各答进,德里

回复 当前帖子