穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

申请阿根廷电子签证AVE攻略

旅游攻略论坛: 南美/南极

申请阿根廷电子签证AVE攻略

落微luoluo
落微luoluo 4袋长老
2017-04-14 2784人阅读 只看楼主无图模式

1楼

自2016年9月1日起,中国公民可凭借有效期内的美国B1/B2 签证和任意国签发的申根签证,申请阿根廷AVE电子签。基本3~5个工作日出签~

费用:50美刀

有效期:三个月

无限次数进出,每次入境可停留90天。

步骤如下:

打开阿根廷申请网址:http://www.migraciones.gov.ar/

顺序是先交签证费,缴费成功后会生成一个发票,根据发票验证码填写个人签证信息,若签证审核不通过,签证费会退还:

点击AVE电子旅行签证许可:

先进行网站注册:

填写个人信息:

跳转进入付费页面:

支付成功过后,会收到一份PDF文件,里面有个STICKER码!我的理解为支付收据~哈哈,这份文件需要打印下来,入境时给海关。

支付部分已经完成,进行下一步操作(录入个人旅行及护照信息):

https://www.dnm.gov.ar/avevisa/login

在此需特别注意,上传护照PDF信息时,需要扫描所有护照页,包括空白页(楼主之前只扫描了首页及美签页,结果收到签证处邮件通知,需十个工作日内重新上传文件)楼主是护照页全部拍照,生成PDF文件,文件大小不要超过3M~

登陆后按照步骤填写信息:(护照信息-行程-上传护照)

所有信息传完,等3~5个工作日就出签啦,通过率很高,直接下载AVE即可

我该得到的温柔 3袋长老

2楼

感谢楼主分享

南北一生 新进弟子

3楼

感谢楼主分享,我的已经出了,但是名字和姓反了,会有影响吗

Chiaaaaa 新进弟子

4楼

回复 3楼 @南北一生展开引用收起引用

查看全部引用

我想问一下你们遇见过这个Bug吗??要我怎么选

ykitten 新进弟子

5楼

请已经付款成功并且获得了STICKER码,但是为什么我用护照号和STICKER码总是登录不成功呢?好捉急啊

6楼
我拿到sticker码 第一次登陆的时候也登不进去,打电话到阿根廷使馆,回复说要给阿根廷签证处反应问题,是那边的系统问题,邮件发出一般当天晚上就有回复

7楼

回复 4楼 @Chiaaaaa展开引用收起引用

我想问一下你们遇见过这个Bug吗??要我怎么选[图片][图片]

查看全部引用

我有遇到这个bug 选择no 时间什么的没有填 空着

8楼

查看全部引用

保险起见还是电话问下使馆吧

sissy童 新进弟子

9楼

回复 5楼 @ykitten展开引用收起引用

请已经付款成功并且获得了STICKER码,但是为什么我用护照号和STICKER码总是登录不成功呢?好捉急啊

查看全部引用

我钱也付过了,sticker码和护照输入老是显示布匹配怎么办?

sissy童 新进弟子

10楼
请帮助

sissy童 新进弟子

11楼

回复 6楼 @落微luoluo展开引用收起引用

我拿到sticker码 第一次登陆的时候也登不进去,打电话到阿根廷使馆,回复说要给阿根廷签证处反应问题,是那边的系统问题,邮件发出一般当天晚上就有回复

查看全部引用

求阿根廷大使馆的电话

sissy童 新进弟子

12楼

查看全部引用

你好!咨询一下,我是已经付款了,但是护照和sticker显示总是不匹配,请教!

sissy童 新进弟子

13楼

回复 6楼 @落微luoluo展开引用收起引用

查看全部引用

请教,他们给我回复了一个操作方法,但是还是进不去呀!

sissy童 新进弟子

14楼
终于进去了!

panda81007 新进弟子

15楼

请问楼主,我看到你说阿根廷签证是无限次数进出,每次入境可停留90天,是真的吗?还是每个人申请下来的停留时间都不一样?我网上查了很久,大都说的只有30天停留时间。我打算在阿根廷的时候中途去玻利维亚,如果只有30天停留的话时间可能来不及。谢谢楼主~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证