穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

七月上新西兰自驾求同行 ~

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

小日子先生 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-14 浏览数:361

小日子先生 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-012017-07-14大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    wechat: raymondSATA
  • 结伴详情
  • # 一个单身男性90后巨蟹座程序猿。

# 计划七月初到中旬在纽村玩耍。前几天会在北岛找高中同学玩(大约三天),之后的行程都在南岛。

# 驾龄六年,坐骑GLC,可以被顺上自驾游。英文水平可以能够对话交流

# 机票已出 奥克兰入出。签证已出,五年多次

# 南岛计划自驾从基督城出发,然后开到皇后镇之后滑雪两到三天,计划点 福克斯冰川等

最后编辑于 2017-05-19 16:35

举报 回复

傲娇的JQQ 新进弟子

2楼

回复 1楼 @小日子先生展开引用收起引用

# 一个单身男性90后巨蟹座程序猿。# 计划七月初到中旬在纽村玩耍。前几天会在北岛找高中同学玩(大约三天),之后的行程都在南岛。# 驾龄六年,坐骑GLC,可以被顺上自驾游。英文水平可以能够对话交流# 机票已出 奥克兰入出# 特别想 蹦极 跳伞 冰川穿越 滑雪

查看全部引用

楼主,我会开车,89年女生,不知组队方便么?

马加驴得骡夫斯基 2袋长老

3楼

回复 1楼 @小日子先生展开引用收起引用

# 一个单身男性90后巨蟹座程序猿。# 计划七月初到中旬在纽村玩耍。前几天会在北岛找高中同学玩(大约三天),之后的行程都在南岛。# 驾龄六年,坐骑GLC,可以被顺上自驾游。英文水平可以能够对话交流# 机票已出 奥克兰入出# 特别想 蹦极 跳伞 冰川穿越 滑雪

查看全部引用

我79年大叔,会驾车,英语不错。可以组队吗

LilyWang1228 1袋长老

4楼

回复 3楼 @马加驴得骡夫斯基展开引用收起引用

我79年大叔,会驾车,英语不错。可以组队吗

查看全部引用

你好,我们亲子游,一起玩吗?你会开出吗?租车费我出

马加驴得骡夫斯基 2袋长老

5楼

回复 4楼 @LilyWang1228展开引用收起引用

你好,我们亲子游,一起玩吗?你会开出吗?租车费我出

查看全部引用

可以的,我会驾车,签证出了。

小日子先生 新进弟子

6楼

回复 2楼 @傲娇的JQQ展开引用收起引用

楼主,我会开车,89年女生,不知组队方便么?

查看全部引用

你可以加我的微信详细确认下

leungchun 1袋长老

7楼

楼主加一下我的微信呗122538387

回复 当前帖子