穷游论坛

今日话题 | 哪家航空的飞机餐最好吃?

旅游攻略论坛: 海阔天空 穷游活动

今日话题 | 哪家航空的飞机餐最好吃?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-04-14 8605人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

长途旅行的飞机上,好吃的飞机餐应该是抚慰心灵的存在了

今天就来说说,

你吃过的哪家航空飞机餐最好吃?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:说说你曾在旅行路上遇到的糟心事儿与解决方法?

想继续参与昨日话题,可以戳http://bbs.qyer.com/thread-2728194-1.html

nwpu

法国去卢瓦河参观城堡,结果定的宾馆贪便宜远离市区,宾馆在6点后就无人接待,自己在旅游局拿的地图根本不好使。自己坐公交车到一个超市附近后,找人问询,一对年轻人根本不搭理我。后面见一对老人从超市出来,必须抓住问地址,否则就要露宿街头了。我讲英文,他们讲法语,边比划边看订单,后面在谁也不知道对方讲的什么情况下,上了他们的车,去了宾馆。从那以后,再不定远离市区的宾馆了。

阿卡卡

从拜回清迈的时候以为不用预订大巴票,结果中午12点准时等到候车处被告知没票了,一天就一趟快速大巴。我可是下午5点的火车回曼谷的啊,路上三个小时车程啊,尴尬。。。然后在一起被错过的旅客里捡了一个美国姑娘拼车回的清迈。。。

小蹦噠

太多了,到土耳其机场的时候就晚上十一点了,坐了大巴车,到塔克西姆广场十二点多了,没办法只能打车去酒店,我问多少钱,他非要打表,那个表跳的速度比司机的心脏还快,我知道他要坑我了,但是我很淡定,快到酒店的时候,我让他给酒店打电话,但是他不打,我的没有电话卡,我灵机一动,直接下车,把行李拿下来,然后我问他多钱,他说100里拉,我说你的表坏了,直接甩了20,然后他被我识破,也就没说什么,幸好坐大巴找了零钱,要不他肯定不会给我找钱,

最后编辑于 2017-04-14 14:56

举报 回复

desturic 3袋长老

2楼
我喜欢芬兰航空的 可能也是心理作用 第一次去欧洲对一切充满好奇 除了奶酪我个人接受无能(吃一口就吐掉 惭愧) 牛肉面条好舒服啊啊啊啊

Aquilito 8袋长老

3楼
目前吃过的来说,卡塔尔。一会儿送吃的,一会儿送吃的,而且都还比较精致。酒水选择也多,朗姆威士忌香槟都有,某次还让空乘小姐姐帮我调了一杯自由古巴
墨西哥航空吃的一般,但是后面有杯面和三明治可以去随便拿。

美联航最坑,可能也是饮食习惯不同,生胡萝卜当小吃是真的不习惯。

悠游涛 新进弟子

4楼
法航。香槟虽然是用一次性杯子装也是香槟!加了人民币100多点的传统套餐。油封鸭腿,鹅肝啥的还是味道不错。芝士和甜品也不失水准。听说土耳其航空的餐点很棒,有机会要去试试。

墨墨墨1221 新进弟子

5楼
日本航空飞机餐,鱼类偏多~~还有哈根达斯和六花亭巧克力吃,可以说是非常酷了

ashley0129 1袋长老

6楼

全日空

长牙的兔子 12袋长老

7楼

全日空,即便是坐经济舱,还能吃到如此品质的海鲜丼,被扇贝的新鲜Q弹完全惊呆了

唐可乐 11袋长老

8楼
就经济舱来说哪家最好吃没感觉到,但印象深刻的很难吃的有大韩航空的飞机餐,肉腥都少有见,泡菜、生素菜,而且来回的航班都一模一样 ,让人倒胃 高空中的飞机餐很容易让人感到腻味,所以建议提前在官网上定制特别一点的餐,免费的,比如水果餐、蔬菜餐等。因为定制,还可以提前享用到餐食。

唐可乐 11袋长老

9楼
看上去这全日空的飞机餐真是不错。

Jerryluo1990 4袋长老

10楼
飛機坐的不多 可是最愛 必須是新航啊 棒棒噠 還有長榮也不錯
然後 真的很想順道吐槽下南航 飛機是蠻舒服 大廣州到台北坐的都是大機型 不過餐飲能否提升下

格格酱 1袋长老

11楼
全日空,印尼鹰航
这两家是目前吃过最好吃的机餐

巧克力可爱多123 新进弟子

12楼
目前吃到品质最好的航空餐是不丹航空的餐点,食材感觉品质超好,超新鲜。烹调没什么特别的地方,很清淡普通的做法,反而更显得食材超级棒。

珊珊1020 新进弟子

13楼

回复 7楼 @长牙的兔子展开引用收起引用

全日空,即便是坐经济舱,还能吃到如此品质的海鲜丼,被扇贝的新鲜Q弹完全惊呆了[图片][图片]

查看全部引用

居然还有汤面。。。

Yoki酱 14袋长老

14楼

新加坡航空啊!飞机餐很少能有好吃的,新加坡航空算是美味了,有中国餐点和国际餐点能选择,除了机上会发冰淇淋外,一定要喝那个能和冰淇淋水媲美的豆浆啊,太醇厚美味了!

clairehu0329 4袋长老

15楼

港龙和全日空的飞机餐,看起来干净整洁,味道也是一直能保持较好水平,空姐也会有2-3次添茶添咖啡之类的。

泰国国际航空的飞机餐水平有点参差,好吃的时候真的不错,吃过好吃的猪肉cheese卷,还有海鲜面,配的是大虾苹果沙拉和巧克力水果蛋糕,都很赞。但是难吃的套餐,也真心是不好吃,这个要看运气了。

最后编辑于 2017-04-14 17:30

举报 回复

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证