穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

六月底七月初希腊意大利

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 希腊/塞浦路斯

六月底七月初希腊意大利

六月底七月初希腊意大利

悟悟空空洪老七 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-14 浏览数:537

悟悟空空洪老七 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

_天使的约克夏 3袋长老

2楼

回复 1楼 @悟悟空空洪老七展开引用收起引用

临时看机票想去,还没准备。是否有同行。

查看全部引用

有意向。 加下wx吗 linxf2020

3楼

回复 2楼 @_天使的约克夏展开引用收起引用

有意向。 加下wx吗 linxf2020

查看全部引用

加你啦

Cassy188 新进弟子

4楼

查看全部引用

我和朋友想去圣岛+米岛+扎岛。不知你的行程是多少天?机票怎么出?

5楼

回复 4楼 @Cassy188展开引用收起引用

我和朋友想去圣岛+米岛+扎岛。不知你的行程是多少天?机票怎么出?

查看全部引用

我是在穷游定的雅典进米兰出的机票。6.27雅典-6.30圣岛-7.3罗马,城市之间的是在天巡定的

耳朵生日 新进弟子

6楼

查看全部引用

6月下旬想去希腊雅典圣托里尼加几个岛,英语不好可以一起同行吗

WY139134 新进弟子

7楼

查看全部引用

为什么不去佛罗伦萨和比萨

WY139134 新进弟子

8楼

查看全部引用

我和孩子准备去。你有行程和预算吗?

前天的星辰 1袋长老

9楼

时间差不多,可以加个微信吗?anhswa

前天的星辰 1袋长老

10楼

回复 6楼 @耳朵生日展开引用收起引用

6月下旬想去希腊雅典圣托里尼加几个岛,英语不好可以一起同行吗

查看全部引用

具体大概什么时候去?我也想6.27号左右去希腊

耳朵生日 新进弟子

11楼

查看全部引用

6月19号之后都行,目前还在办签证,等签证下来定

12楼

回复 6楼 @耳朵生日展开引用收起引用

查看全部引用

可以吖我英语也不好 那俩国家也不说英语哈哈

13楼

回复 7楼 @WY139134展开引用收起引用

为什么不去佛罗伦萨和比萨

查看全部引用

太赶

14楼

回复 8楼 @WY139134展开引用收起引用

我和孩子准备去。你有行程和预算吗?

查看全部引用

行程已做好

15楼

回复 9楼 @前天的星辰展开引用收起引用

时间差不多,可以加个微信吗?anhswa

查看全部引用

好的吖

回复 当前帖子