帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

看天空之镜、萤火虫拼车

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱

看天空之镜、萤火虫拼车

看天空之镜、萤火虫拼车

焦糖玛琪朵被注 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-15 浏览数:367

焦糖玛琪朵被注 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-292017-04-30大约玩2
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 29或30日当天来回从吉隆坡出发包车去瓜拉雪兰葳看天空之镜和萤火虫,又要一起拼车的没。时间在4月29和30日中选一天,当天往返。

2楼

回复 1楼 @焦糖玛琪朵被注展开引用收起引用

29或30日当天来回从吉隆坡出发包车去瓜拉雪兰葳看天空之镜和萤火虫,又要一起拼车的没。时间在4月29和30日中选一天,当天往返。

查看全部引用

我这两个女生想找人一起拼车节约成本。4月29或30选一天,当天往返吉隆坡。行程我来搞定。拼车人数2人以内。

52326262 新进弟子

3楼

29或30日当天来回从吉隆坡出发包车去瓜拉雪兰葳看天空之镜和萤火虫,又要一起拼车的没。时间在4月29和30日中选一天,当天往返。

查看全部引用

微信13959377252

mancy2334 1袋长老

4楼

查看全部引用

那两天不是在下雨吗。

5楼
吉隆坡天气都是雷阵雨,一阵一阵的。我已经联系好客服了。可以的,就是找人拼车减少成本。包车很贵

6楼
加你啦!通过一下哦!

PiinhomeLL 新进弟子

7楼

查看全部引用

30号早离开吉隆坡,29号的话我也可以

8楼
刚好订的29号,一起不?我微信:458166437,留个微信给我吧!我联系你

yan_可欣 新进弟子

9楼
你联络导游了吗 那两天好像没有天空之镜哦

10楼

回复 9楼 @yan_可欣展开引用收起引用

你联络导游了吗 那两天好像没有天空之镜哦

查看全部引用

已经找好车了,船票也订好了。就找人拼个车,上午看天空之镜,傍晚看萤火虫。包车一天~

三十三又三分一 新进弟子

11楼

查看全部引用

请问人都约好了吗?

go2everywhere 7袋长老

12楼

查看全部引用

还有位置吗?

sumeizicll 1袋长老

13楼

查看全部引用

我也想去,不过我是7.7那天拼车,有人吗?我们吉隆坡包车,已经2人。还可以2人

13519198966 新进弟子

14楼

查看全部引用

请问你的车在哪里包的?

回复 当前帖子