帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

和朋友两个人一起去欧洲自由行

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡 法国/摩纳哥 捷克/斯洛伐克/匈牙利 瑞士/列支敦士登 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

JWFKREN__ 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-15 浏览数:1383

JWFKREN__ 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

HH12345678 新进弟子

2楼

晕``````````````````````

3楼
怎么了 请问有什么问题吗

瓦特米提 2袋长老

4楼

回复 1楼 @JWFKREN__展开引用收起引用

我和朋友两个女生去欧洲玩 希望多些小伙伴可以加入我们 大家一起玩也可以有个照应

查看全部引用

楼主,跟么跟你联系

5楼
你加我微信吧 695236511

S--Yan 1袋长老

6楼

我和朋友两个女生去欧洲玩 希望多些小伙伴可以加入我们 大家一起玩也可以有个照应

查看全部引用

想一起、本人也是女生、在意留学、8月有假期、也想欧洲游。

Fengjing19 新进弟子

7楼

查看全部引用

我也在计划,可以一起的,我是男生

James_C 1袋长老

8楼

回复 6楼 @S--Yan展开引用收起引用

想一起、本人也是女生、在意留学、8月有假期、也想欧洲游。

查看全部引用

意大利 周游 南法 巴塞罗那 巴黎 雅典 圣托尼里,有兴趣吗

S--Yan 1袋长老

9楼

回复 8楼 @James_C展开引用收起引用

意大利 周游 南法 巴塞罗那 巴黎 雅典 圣托尼里,有兴趣吗

查看全部引用

8月?

bzlhu69 2袋长老

10楼

8月14---18日,日内瓦进,苏黎士离开。求同游

James_C 1袋长老

11楼

回复 9楼 @S--Yan展开引用收起引用

8月?

查看全部引用

对的 8月3罗马开始 8.24雅典结束,共21天

S--Yan 1袋长老

12楼

回复 11楼 @James_C展开引用收起引用

对的 8月3罗马开始 8.24雅典结束,共21天

查看全部引用

可以我微信512092408

13楼

回复 10楼 @bzlhu69展开引用收起引用

8月14---18日,日内瓦进,苏黎士离开。求同游

查看全部引用

瑞士我们打算去卢塞恩和因特拉肯

14楼

回复 13楼 @JWFKREN__展开引用收起引用

瑞士我们打算去卢塞恩和因特拉肯

查看全部引用

请问你们几号到卢塞恩?这两个地方你们准备住在哪里?我们可以配合。

卢塞恩是要玩“金色线路”,因特拉肯是要玩“少女峰”对吗?

我们14号到日内瓦,15和16号晚上住到卢塞恩或是因特拉肯(二选一),17号前往苏黎世。

我们只要18号赶至巴塞尔就可以。所以时间还可以调整。

15楼

回复 5楼 @JWFKREN__展开引用收起引用

你加我微信吧 695236511

查看全部引用

我可以加你微信吗?我是69的,不会觉得太老吧

回复 当前帖子