穷游论坛

两女生约旦埃及约伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区 西亚其他国家

两女生约旦埃及约伴

两女生约旦埃及约伴

chivaskings 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-15 浏览数:249

chivaskings 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-142017-06-03大约玩21
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 目前两个女生,无公主病,7国自由行经验,英语算不上好基本凑合,希望能再结伴2-3个nice的小伙伴,男女皆可。埃及签证已送签,计划5月14号广州出发。有机会同行的小伙伴可以加我v信哟:455644961下图是我大概的行程。

predator7688 新进弟子

2楼

回复 1楼 @chivaskings展开引用收起引用

目前两个女生,无公主病,7国自由行经验,英语算不上好基本凑合,希望能再结伴2-3个nice的小伙伴,男女皆可。埃及签证已送签,计划5月14号广州出发。有机会同行的小伙伴可以加我v信哟:455644961 下图是我大概的行程。[图片]

查看全部引用

5月20前后我也要去埃及,但是我是从科威特走,我认识在开罗的朋友以及霍尔哥达预计在埃及待一周然后飞广州,男生一名,在科威特工作,回国休息一段时间,微信可加

懿缌 1袋长老

3楼

目前两个女生,无公主病,7国自由行经验,英语算不上好基本凑合,希望能再结伴2-3个nice的小伙伴,男女皆可。埃及签证已送签,计划5月14号广州出发。有机会同行的小伙伴可以加我v信哟:455644961 下图是我大概的行程。[图片]

查看全部引用

我也是这个时间进埃及

442391774 1袋长老

4楼

查看全部引用

我们2个男的,埃及约旦以色列土耳其希腊,应该可以一起

verenac 新进弟子

5楼

查看全部引用

一女生,五月四号机票去约旦,有驴友同行吗

回复 当前帖子