穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

六月上旬Amtrak加州微风观景火车5号旧金山到纽约

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

超级刺猬lei 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-16 浏览数:706

超级刺猬lei 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-052017-06-11大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 行程起止时间:6.5-8 约伴要求:没要求一起坐火车 约伴人数:1 已有人数:1女 大概行程/海行网编号:Amtrak观景火车旧金山至纽约。途径盐湖城 芝加哥等 一路风景 就是时间长会累 可以中途上下车 年龄(结伴发起者):90后 性别:女 联系方式:leiciwei 1173890872qq 目前所在地:NY 火车线路介绍:http://mp.weixin.qq.com/s/7em82WVToIV5uq_wlc7v2g

kingofcsylb 10袋长老

2楼

勸你放棄這個計畫吧,真的不值得.

3楼

回复 2楼 @kingofcsylb展开引用收起引用

查看全部引用

怎么不值得

wangji71 1袋长老

4楼

回复 3楼 @超级刺猬lei展开引用收起引用

怎么不值得

查看全部引用

我猜下,一路上景点不多,时间太长?

5楼

回复 2楼 @kingofcsylb展开引用收起引用

查看全部引用

我是玩完美西回纽约 想着这样能省住宿

kingofcsylb 10袋长老

6楼

回复 5楼 @超级刺猬lei展开引用收起引用

我是玩完美西回纽约 想着这样能省住宿

查看全部引用

反而貴, 因為有個公式   在外總開支 除以 在外小時數 等於 每小時花費, 你在火車上花費3天,你目的是節省旅費, 那就是座位了, 那個價格和飛機票差不多, 不過你還要加上3天的吃喝開銷,如果是臥鋪,車上三餐是免費的,但是價格遠遠高於飛機, 

到美國來都覺得時間不夠,所以你應該飛機去, 這樣你可以騰出2天玩其他景點呢.

你肯定有行李,所以買Southwest的機票可以有2件免費行李托運,其他航空公司都要收行李費的.

你要節省住宿,可以在平時的住宿中節省, 比如說我看出你是單人旅行,那就住價廉物美的青年旅社,25-45一天,還包一頓免費的早餐呢.

最后编辑于 2017-04-22 01:26

举报 回复

Sarahbonbon 新进弟子

7楼

已经回去了吗?我也是女生可以一起拼一间卧铺车厢 出发地和目的地和你一样 只是打算七月去

8楼

回复 7楼 @Sarahbonbon展开引用收起引用

已经回去了吗?我也是女生可以一起拼一间卧铺车厢 出发地和目的地和你一样 只是打算七月去

查看全部引用

回去了~

回复 当前帖子