帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

抵制捷星!!又一个捷星的受害者!!

旅游攻略论坛: 航空

抵制捷星!!又一个捷星的受害者!!

九星龙1
九星龙1 1袋长老
2017-04-16 1794人阅读 只看楼主无图模式

九星龙1 1袋长老

1楼

尽量不要坐捷星!尽量不要坐捷星!!尽量不要坐捷星!!!

购买了今年3月,悉尼飞奥克兰的捷星航空,他们的所作所为实在让人非常气愤!因为知道捷星要求托运行李不能超过7kg,否则要多付行李费,所以将一些衣物装在随身的背包里(随身仅携带一个普通背包+一个相机包,符合上机规定),将行李箱的重量减至7kg(行李箱20寸,并非那种大号行李箱),然而在托运行李时对方却推说行李箱太大,甚至以我的背包太大等荒唐理由,要求我们另付行李费,气愤之下与柜台工作人员有了语言上的争执,但并没有肢体上的冲突。想不到对方竟然以我们“情绪太激动”、“影响航班安全”为借口拒绝我和我的家人登机!且不退还任何费用!!

因为已经预定了当天奥克兰的酒店,只好临时另买了阿联酋航空的机票,2人多花了近4000元!坑爹的廉航!完全是一锤子买卖!死要钱!从没见过这么不要脸的航空公司(美联航可能除外)!!

bunnycony73 13袋长老

2楼

多买个行李不就得了,这么算计,吵半天,结果多花4000,弄个坏心情,真是不值。

kate9660 16袋长老

3楼

你吵得再激烈点,给你放黑名单上,阿联酋航空都不卖机票给你了

中南隅 1袋长老

4楼
廉航的确都是这样的. 但是他们对行李也实在苛刻了点。

一碌葛 6袋长老

5楼
我16年在澳洲坐了N次捷星行李都超重2公斤都可以登机,为何你不可以?

redbull 2袋长老

6楼
捷星航空的规定是:随身行李7公斤免费,其他行李都要收费啊

子非2010 8袋长老

7楼

我在澳洲坐过好几程的捷星,虽然说是7KG的行李限重要去称,其实也并不太严。

我想起一件事情,有一次亚航的航班,一位师奶(估计是香港人)的箱子,亚航工作人员说尺寸超过了标准,师奶大大声地很嚣张地说我坐过好多次航班,这个行李箱都可以上飞机,为什么你们就不可以?相当激动,声音在机场登机口回荡;我想这个时候,如果她能够轻言细语地和工作人员交流,也许人家并不会较真,因为她那个箱子确实超过了摆在登机口前的一个示范框架;而她的声音之大,登机口附近所有的人都在行注目礼,将心比心,如此不尊重他人的情况下,工作人员怎么会允许她带箱子上飞机;最后这位大妈怒火涛天地把行李箱里所有行李拿出来分在家人手上,箱子丢在入口前;如果工作人员没事找事,那倒是可以据理力争,如果真的是自己的问题,有时候还是以和为贵,也许就是多几声“please,"什么都好办。

确认信号 5袋长老

8楼

随身行李7KG,托运行李收费,不知道LZ托运7KG的条款在哪看的。

xt7788 1袋长老

9楼
楼主自己没看清捷星的规定。随身手提行李7公斤,托运都是另外花钱买的。你买票时,官网和其他购票平台都有提示。甚至机票上也有标示。这种事就在柜台多花点钱把行李托运了,也比被拒绝上机,另花钱买票强。你自己不搞清楚还偏要跟人吵,让你上才怪呢。

onlyforice2004 4袋长老

10楼
在澳洲争论 不报警你算赚到了

17696729 9袋长老

11楼

珍惜生命,远离廉航。我坐廉航的经历整个感觉就是低人一等。从值机开始就能明显感觉和普通航空公司的区别。14年我最后一次坐廉航,感谢捷星, 感谢易捷。

tomlai8 4袋长老

12楼

三个字

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App