穷游论坛

GD17年solo 演唱会首尔场,顺便玩几天

旅游攻略论坛: 结伴同游 韩国/朝鲜

寒在在 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-16 浏览数:304

寒在在 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-092017-06-14大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 重庆出发,想找软萌妹子一起去看演唱会顺便玩儿!13年已经去过一次了,所以还比较熟悉!

寒在在 新进弟子

2楼

回复 1楼 @寒在在展开引用收起引用

重庆出发,想找软萌妹子一起去看演唱会顺便玩儿!13年已经去过一次了,所以还比较熟悉!

查看全部引用

对啦,时间还没具体确定下来,可以一起讨论下!演唱会是肯定的,然后其他行程都未定!

vick淡若水 1袋长老

3楼

重庆出发,想找软萌妹子一起去看演唱会顺便玩儿!13年已经去过一次了,所以还比较熟悉!

查看全部引用

你买到票了么

ZJ1234567019 1袋长老

4楼

查看全部引用

我6.8-6.12去 也看g d solo

寒在在 新进弟子

5楼

回复 4楼 @ZJ1234567019展开引用收起引用

查看全部引用

不好意思,换时间了,时间不行,去日本

小丸子n 1袋长老

6楼

查看全部引用

我也去看gd.solo
6.7-6.11左右计划
之前也去了十周年

小丸子n 1袋长老

7楼

回复 4楼 @ZJ1234567019展开引用收起引用

查看全部引用

你哪里的

8楼

回复 7楼 @小丸子n展开引用收起引用

你哪里的

查看全部引用

我广州的 澳门出发

小丸子n 1袋长老

9楼

回复 8楼 @ZJ1234567019展开引用收起引用

我广州的 澳门出发

查看全部引用

我都系啊

小丸子n 1袋长老

10楼

回复 8楼 @ZJ1234567019展开引用收起引用

我广州的 澳门出发

查看全部引用

你微信几多

11楼

回复 10楼 @小丸子n展开引用收起引用

你微信几多

查看全部引用

bgRonan 新进弟子

12楼

回复 6楼 @小丸子n展开引用收起引用

我也去看gd.solo 6.7-6.11左右计划 之前也去了十周年

查看全部引用

小丸子 我有看到你的帖子 都是去看con哇哇

小丸子n 1袋长老

13楼

回复 12楼 @bgRonan展开引用收起引用

小丸子 我有看到你的帖子 都是去看con哇哇

查看全部引用

你是去几号到几号?

柏冰冰 新进弟子

14楼

查看全部引用

本人女 看6月10号GD演唱会,定了Airbnb江南站那里的公寓6月9号-6月12号三晚的,求拼房 WX:maggiebai04260426,限女生哦

回复 当前帖子