穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2017国庆挪威追极光,约吗

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

hope_november 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-17 浏览数:539

hope_november 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-302017-10-08大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 坐标广州,想趁着2017极光大年去挪威追极光。约伴约伴!

若尘乖乖 1袋长老

2楼

回复 1楼 @hope_november展开引用收起引用

坐标广州,想趁着2017极光大年去挪威追极光。约伴约伴!

查看全部引用

自驾吗?有没有具体行程?

yujuan05 新进弟子

3楼

查看全部引用

同上,有没有具体行程

GardenCapsule 2袋长老

4楼

查看全部引用

国庆能看到激光么?

yuhong97 2袋长老

5楼

回复 4楼 @GardenCapsule展开引用收起引用

国庆能看到激光么?

查看全部引用

国庆前后,可以看到极光。2016年,我们北极圈内自驾,有4晚看到极光。

carat888 新进弟子

6楼

查看全部引用

行程定好了吗?

7楼

回复 2楼 @若尘乖乖展开引用收起引用

查看全部引用

奥斯陆飞特罗姆瑟之后自驾

8楼

回复 6楼 @carat888展开引用收起引用

行程定好了吗?

查看全部引用

基本行程是 奥斯陆飞特罗姆瑟 看极光。\n前后可加挪威的缩影,或者山妖之舌

9楼

回复 3楼 @yujuan05展开引用收起引用

同上,有没有具体行程

查看全部引用

基本行程是 奥斯陆飞特罗姆瑟 看极光。\n前后可加挪威的缩影,或者山妖之舌\n同时,特罗姆瑟自驾附近外岛游览

10楼

回复 2楼 @若尘乖乖展开引用收起引用

查看全部引用

基本行程是 奥斯陆飞特罗姆瑟 看极光。\n前后可加挪威的缩影,或者山妖之舌

11楼

回复 4楼 @GardenCapsule展开引用收起引用

国庆能看到激光么?

查看全部引用

应该是可以看到的哦,主要是天气要好。

YeewingNg 3袋长老

12楼

查看全部引用

出票没 同是广州

Dswhna 1袋长老

13楼

查看全部引用

10.1~10.5在特罗姆瑟,求结伴

alanzhou2012 1袋长老

14楼

有联系方式吗?我有十年驾龄,每天都开车,开车没问题,英文就很一般,求捡

alanzhou2012 1袋长老

15楼

我的微信27267669,坐标深圳

回复 当前帖子