穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

[重新发布] 5.27北京出发,日内瓦进出,求一女生同行

旅游攻略论坛: 结伴同游 瑞士/列支敦士登

honey-li 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-18 浏览数:576

honey-li 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-272017-06-10大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  •       机票已出,具体行程未定,喜欢休闲较深度游,欢迎一起商量,瑞士有小伙伴一起同行,如果不嫌弃,可以蹭车蹭住,来场说走就走的旅行吧

有意请私信或留意

bluesky486 2袋长老

2楼

回复 1楼 @honey-li展开引用收起引用

机票已出,具体行程未定,喜欢休闲较深度游,欢迎一起商量,瑞士有小伙伴一起同行,如果不嫌弃,可以蹭车蹭住,来场说走就走的旅行吧      有意请私信或留意

查看全部引用

我男生可以不 也北京出发 5.28-6.3机票已出 OK的话加我微信 bluesky486

3楼

回复 2楼 @bluesky486展开引用收起引用

我男生可以不 也北京出发 5.28-6.3机票已出 OK的话加我微信 bluesky486

查看全部引用

5.28北京出发?是到日内瓦么,什么时候到

MOPIUM 2袋长老

4楼

机票已出,具体行程未定,喜欢休闲较深度游,欢迎一起商量,瑞士有小伙伴一起同行,如果不嫌弃,可以蹭车蹭住,来场说走就走的旅行吧      有意请私信或留意

查看全部引用

hello 你之前回我的还没来得及看你就删帖了,我是打算去少女峰和马特洪峰的,我也可以陪你光其他城市,因为我自驾,想找人一起

bluesky486 2袋长老

5楼

查看全部引用

到米兰 米兰离瑞士很近 方便微信沟通吗

6楼

回复 4楼 @MOPIUM展开引用收起引用

hello 你之前回我的还没来得及看你就删帖了,我是打算去少女峰和马特洪峰的,我也可以陪你光其他城市,因为我自驾,想找人一起

查看全部引用

什么时段在瑞士,计划住哪,我们具体行程没定,小伙伴住日内瓦,如果时间地点合适,可以啊

7楼

回复 5楼 @bluesky486展开引用收起引用

到米兰 米兰离瑞士很近 方便微信沟通吗

查看全部引用

男生不能蹭住哦~~

MOPIUM 2袋长老

8楼

回复 6楼 @honey-li展开引用收起引用

什么时段在瑞士,计划住哪,我们具体行程没定,小伙伴住日内瓦,如果时间地点合适,可以啊

查看全部引用

26号到1号吧 你们应该也要去少女峰吧 我们看可不可以约个共同的时间

truelive 2袋长老

9楼

我5月13日-6月12日,伦敦进,法国瑞士意大利罗马出。大概也是27号左右到日内瓦,可以一起玩啊。我的行程比较随意,有车蹭最好了:) 当然我也可以驾车。

10楼

回复 8楼 @MOPIUM展开引用收起引用

26号到1号吧 你们应该也要去少女峰吧 我们看可不可以约个共同的时间

查看全部引用

好的,我们2人,你们几人

11楼

回复 9楼 @truelive展开引用收起引用

我5月13日-6月12日,伦敦进,法国,瑞士,意大利,罗马出。大概也是27号左右到日内瓦,可以一起玩啊。我的行程比较随意,有车蹭最好了:) 当然我也可以驾车。   

查看全部引用

女生好的呀~车没问题,住的地方订了么,我们可以一起,

12楼

回复 11楼 @honey-li展开引用收起引用

女生好的呀~车没问题,住的地方订了么,我们可以一起,

查看全部引用

还没有完全订好住宿,我日内瓦也有朋友,可以借住。不过想找人一起玩,想去卢塞恩,马特洪峰,圣墨里兹徒步,少女峰就算了这次,冬天去吧。

加我微信 emily-chenfan

MOPIUM 2袋长老

13楼

回复 10楼 @honey-li展开引用收起引用

好的,我们2人,你们几人

查看全部引用

1个人 时间对的话 可以一起租车

MOPIUM 2袋长老

14楼

回复 12楼 @truelive展开引用收起引用

还没有完全订好住宿,我日内瓦也有朋友,可以借住。不过想找人一起玩,想去卢塞恩,马特洪峰,圣墨里兹徒步,少女峰就算了这次,冬天去吧。加我微信 emily-chenfan

查看全部引用

hello 我也要去马特洪峰 可以加你微信吗

15楼

回复 14楼 @MOPIUM展开引用收起引用

hello 我也要去马特洪峰 可以加你微信吗

查看全部引用

加我微信 emily-chenfan

回复 当前帖子