穷游论坛

两年内被拒4次,现在纠结要不要5000

旅游攻略论坛: 签证

两年内被拒4次,现在纠结要不要5000

sosostar
sosostar 1袋长老
2017-04-18 2939人阅读 只看楼主无图模式

1楼

首先交代一下背景,楼主坐标河北,性别女。

第一次是16年6月大学期间,由于自己太过自信,很傻很天真的被拒了。 (办理途径,某宝中介)

紧接着第二次7月去面签,自己当时已经毕业,但是无房无业,单女,无出境记录,又一次惨遭拒签。(自己填写)

第三次是10月,遇上心情不好的vo,什么都没有问就拒签了。(自己填写)

第四次是17年1月,有出境记录,和家人一起去签的,双双被拒。(自己填写)

我个人的一些感悟是:

1无论是哪国vo都并不是太重要,这个vo当天的心情有时候比种族更重要。

2中介固然是能提供很大帮助,但是无论条件好坏,还是自己提前先了解一下签证的流程以及注意事项比较保险,因为中介的工作人员每天接触的案例太多,肯定是有疏忽的地方,谁都不愿意做倒霉的那一位,所以自己有所准备才能自信。

3如果对自己面签不太自信的朋友,可以购买保险,我后来的几次都有购买,具体想要了解的可以某宝,还有穷游这样的旅游网站,在签证的页面都有介绍,多说有广告嫌疑,有需要的朋友可以自行找一下。

现在的问题是:

我今年3月找到了工作。工资一个月现在6000,有房无车,单身,有计划5000,但是非常担心自己再次被拒,这期间有咨询过一些帮助办理签证的机构,有的工作人员建议可以试试,有的不建议,我个人现在比较纠结,不知道该是不是该再试一试,如果试一试的话应该如何准备?

写这个帖子一是希望有高手能指点迷津,二是希望和我同样有拒签经历的朋友能交流经验,早日能拿到心心念念的美签。

最后编辑于 2017-04-19 07:42

举报 回复

danny-101 3袋长老

2楼

好好工作吧。

三签的vo心情未必不好,可能是看了你的拒签记录和你的表格,才“不好”的吧。

3楼

回复 2楼 @danny-101展开引用收起引用

好好工作吧。三签的vo心情未必不好,可能是看了你的拒签记录和你的表格,才“不好”的吧。

查看全部引用

好吧 先去别的国家转一转吧

zwang85 3袋长老

4楼

VO的国籍都是美国

你说的那叫种族/民族,不叫国籍!

我到处看看走走 7袋长老

5楼

回复 2楼 @danny-101展开引用收起引用

好好工作吧。三签的vo心情未必不好,可能是看了你的拒签记录和你的表格,才“不好”的吧。

查看全部引用

同意!

而且很难想象一个大学毕业的人,分不清国籍和种族的概念

6楼

回复 4楼 @zwang85展开引用收起引用

VO的国籍都是美国!你说的那叫种族/民族,不叫国籍!

查看全部引用

我太粗心了,已经改了,谢谢你

7楼

回复 5楼 @我到处看看走走展开引用收起引用

同意!\n\n而且很难想象一个大学毕业的人,分不清国籍和种族的概念

查看全部引用

我太粗心了,已经改了,谢谢你

gorgeous9 新进弟子

8楼
有什么必须要去的原因吗?我觉得可以先去别的国家玩一下,丰富一下出境记录,过几年更稳定些的时候再签过的几率会更大些。

9楼

回复 8楼 @gorgeous9展开引用收起引用

有什么必须要去的原因吗?我觉得可以先去别的国家玩一下,丰富一下出境记录,过几年更稳定些的时候再签过的几率会更大些。

查看全部引用

OK

bestow07 13袋长老

10楼
过个三五年工龄长了,积蓄有了,旅游经验丰富了,美签能容易点

RXHD 1袋长老

11楼
建议暂时别去5000了,不然估计人家会觉得你这么执着肯定有什么别的想法。另外,关于VO心情,我觉得可能他们心情好的时候会比较好过,但是哪怕他们心情不好也不会没有理由拒签的,拒签是一定有原因的

Lucky丶Lynn 4袋长老

12楼

个人觉得和vo的心情应该连不上关系,之前条件约束力不足之后可以弥补的,有充分正当的理由160表格也没什么问题的话是会过的,可能是之前某一次留下了污点导致一直拒签,你自己大概能猜到是哪里出问题了吗

13楼

回复 10楼 @bestow07展开引用收起引用

过个三五年工龄长了,积蓄有了,旅游经验丰富了,美签能容易点

查看全部引用

好的,谢谢

14楼

回复 12楼 @Lucky丶Lynn展开引用收起引用

个人觉得和vo的心情应该连不上关系,之前条件约束力不足之后可以弥补的,有充分正当的理由160表格也没什么问题的话是会过的,可能是之前某一次留下了污点导致一直拒签,你自己大概能猜到是哪里出问题了吗

查看全部引用

vo给我的条子一直是214(b)

第一次160是说的学生自己去旅游。

第二次是跟旅行团。

第三次是说跟小姨出去,她已经有美国签证了。

第四次是和我妈妈。

后三次是待业状态。

最后编辑于 2017-04-19 09:52

举报 回复

15楼

回复 11楼 @RXHD展开引用收起引用

建议暂时别去5000了,不然估计人家会觉得你这么执着肯定有什么别的想法。另外,关于VO心情,我觉得可能他们心情好的时候会比较好过,但是哪怕他们心情不好也不会没有理由拒签的,拒签是一定有原因的

查看全部引用

vo给我的条子一直是214(b)

第一次160是说的学生自己去旅游。

第二次是跟旅行团。

第三次是说跟小姨出去,她已经有美国签证了。

第四次是和我妈妈。

后三次是待业状态。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证