穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

一起浪起来

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国 马来西亚/文莱 老挝 斯里兰卡

一起浪起来

一起浪起来

奇怪的人阿- 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-19 浏览数:580

奇怪的人阿- 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-232017-06-30大约玩39
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 大概是在五月下旬出发,版纳出境,然后走老挝琅勃拉邦,然后泰国,斯里兰卡,仙本那,然后回家,这算是大路线,如果途中你有想去的地方都可以去的,因为时间很多,没有限制,预算1-1.2w。快快和我约起来吧,哈哈哈

c罗宾汉 新进弟子

2楼

你那边几个人啊? 都是看景吗  

d5kenson 1袋长老

3楼

斯里兰卡和仙本那都是我想去的。是穷游吗

Vicky_橘子微酸 1袋长老

4楼

回复 1楼 @奇怪的人阿-展开引用收起引用

大概是在五月下旬出发,版纳出境,然后走老挝琅勃拉邦,然后泰国,斯里兰卡,仙本那,然后回家,这算是大路线,如果途中你有想去的地方都可以去的,因为时间很多,没有限制,预算1-1.2w。快快和我约起来吧,哈哈哈[图片]

查看全部引用

斯里兰卡你打算什么时候去。我刚辞职,打算玩半年,你的计划里斯里兰卡是我想去的,不过我6月底时间比较ok,

Rachie雨冰雪 新进弟子

5楼

斯里兰卡23号出发,两个女生,有同行的QQ350578644

沧何 新进弟子

6楼

我也想五月下旬出去玩,本人男生,你那几个人,有男生拼住吗

大写的Zzz 新进弟子

7楼

去那里都行- -? 曼谷boy town要不要体验 哈哈哈

霍少就是我 新进弟子

8楼

回复 3楼 @d5kenson展开引用收起引用

斯里兰卡和仙本那都是我想去的。是穷游吗

查看全部引用

你准备什么时候去斯里兰卡,我六月初到玩17天