穷游论坛

5月底德国出发自驾游寻2人拼车

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 奥地利

Ybc1994 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-19 浏览数:251

Ybc1994 新进弟子

1楼
loading

达2017 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Ybc1994展开引用收起引用

出行行程已订,26号到德国租车,20+天西欧环游一圈回德国 寻同行程共租车!

查看全部引用

如何联系

寻你91 1袋长老

3楼

出行行程已订,26号到德国租车,20+天西欧环游一圈回德国 寻同行程共租车!

查看全部引用

你们几个人啦?我有两个人,时间差不多

我姓徐_双鱼座 1袋长老

4楼

查看全部引用

我们五月三号到巴黎,三十天,也准备自驾呢,有共同行程吗,可以一起

买买香 新进弟子

5楼

这么好的季节,为什么去德国啊~应该去海边!哈哈哈~~(不好意思,纯个人建议~~)

阿鲍与阿蜊 新进弟子

6楼

如何联系你啊

brokenlee 1袋长老

7楼

查看全部引用

我5月28-6月3在意大利,你们行程怎么样?想加入。

米小丫mia 2袋长老

8楼

查看全部引用

时间合适,签证已出,有联系方式吗

回复 当前帖子