穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

新鲜出炉的日本五年多次往返签证

旅游攻略论坛: 签证

新鲜出炉的日本五年多次往返签证

地瓜123
地瓜123 1袋长老
2017-04-19 12716人阅读 只看楼主无图模式

地瓜123 1袋长老

1楼

今天刚拿到签证 跟大家分享一下经过

个人情况 单身男 东北户籍 上海工作 非白本 护照上已有 多个单次申根签证(四五次吧) 两个一年的申根签证(瑞典&法国),一个5年有效申根签证(法国),好早以前办的一年有效的美国签证(过期了),还有澳大利亚的出入境章(电子签,两年有效的)一个三年多次往返的日本签证(当时还没有五年的,只有三年的,到16年中就过期了,去过两次日本 一次冲绳 一次东京),还有些乱七八糟的东南亚签证 尼泊尔一类的

办理经过 淘宝上找了一家店 正好打折 就不打广告了 算上回邮的快递费 一共700大洋

准备的材料还算简单 不需要多跑,如下

1.税单 (上海税务局网上下载的)

2.工作证明

3.居住证复印件

4.身份证复印件

5.户口本复印件

6.申请表,简略行程(计划的往返航班+酒店,并没有预定就简单的查了一个就写上去了和个人信息处理声明

4月5号 快递资料给旅行社, 6号通知送签, 18号通知出签, 顺丰快递返回 今天19号收到, 速度不算快 不过也还可以, 签证上显示是14号签发的 中间没有电调

现在有个问题请问各位大大, 我没收到消签通知 是不是就不用消签了 另外 我实际的行程 和 当初提交的简略行程不一样 可以吗? 去的日期,航班(本来是直飞大阪,现在打算飞东京),酒店, 实际停留的天数都变了(3天变成4天,), 这样会有问题嘛 还是说我需要一定遵循当时的行程 ? 谢谢啦

大家有什么问题, 也可以问我 我知道的 一定尽力回答

sisamuro 2袋长老

2楼

不需要销签,行程可以不一致。

auto战车 7袋长老

3楼

请问您今年多大了

地瓜123 1袋长老

4楼

回复 3楼 @auto战车展开引用收起引用

请问您今年多大了

查看全部引用

82年的 男人的年龄也是秘密好嘛 俺还年轻 俺不想老 , 偷摸去看了一下你的游记 你也喜欢足球啊

PO 两张我在威斯特法伦拍的照片 多特蒙德的主场 梦回南看台~!

肥美的小螃蟹 1袋长老

5楼

很详细,谢过啦

tomato7 1袋长老

6楼
这个价格合适啊 求店铺名字??

supperyangyang 3袋长老

7楼

有税单当然容易啊。。。。。

81年的男人飘过。。。。。

auto战车 7袋长老

8楼

回复 4楼 @地瓜123展开引用收起引用

82年的 男人的年龄也是秘密好嘛 俺还年轻 俺不想老 , 偷摸去看了一下你的游记 你也喜欢足球啊PO 两张我在威斯特法伦拍的照片 多特蒙德的主场 梦回南看台~![图片][图片]

查看全部引用

哈哈,那好巧。我一直去看曼城的比赛。

我也是东北户籍的,你比我10+岁。。。。。

已经看过三场欧冠了。两次是在第一排中场。

上两个赛季,曼城对拜仁慕尼黑

上个赛季,曼城对巴黎圣日耳曼

这个赛季,曼城对摩纳哥

最后编辑于 2017-04-20 13:18

举报 回复

auto战车 7袋长老

9楼
GG,祝你也可以来看欧冠哦

kactus 4袋长老

10楼

LZ是交的完整50万以上税单吗?年纳税9万以上?

地瓜123 1袋长老

11楼

回复 10楼 @kactus展开引用收起引用

LZ是交的完整50万以上税单吗?年纳税9万以上?

查看全部引用

是的, 旅行社要求的, 我选的这个旅行社 貌似有流水也可以 两个都没有 好像办起来就有点麻烦了

最后编辑于 2017-04-22 12:34

举报 回复

孤独的公鸡 1袋长老

12楼

麻烦楼主发个日签的旅行社参考一下,谢谢 zzsys@sina.com

hifile 1袋长老

13楼

回复 1楼 @地瓜123展开引用收起引用

今天刚拿到签证 跟大家分享一下经过 个人情况 单身男 东北户籍 上海工作 非白本 护照上已有 多个单次申根签证(四五次吧) 两个一年的申根签证(瑞典&法国),一个5年有效申根签证(法国),好早以前办的一年有效的美国签证(过期了),还有澳大利亚的出入境章(电子签,两年有效的)一个三年多次往返的日本签证(当时还没有五年的,只有三年的,到16年中就过期了,去过两次日本 一次冲绳 一次东京),还有些乱七八糟的东南亚签证 尼泊尔一类的办理经过 淘宝上找了一家店 正好打折 就不打广告了 算上回邮的快递费 一共700大洋[图片]准备的材料还算简单 不需要多跑,如下1.税单 (上海税务局网上下载的)2.工作证明3.居住证复印件4.身份证复印件5.户口本复印件6.申请表,简略行程(计划的往返航班+酒店,并没有预定就简单的查了一个就写上去了和个人信息处理声明4月5号 快递资料给旅行社, 6号通知送签, 18号通知出签, 顺丰快递返回 今天19号收到, 速度不算快 不过也还可以, 签证上显示是14号签发的 中间没有电调 [图片]现在有个问题请问各位大大, 我没收到消签通知 是不是就不用消签了 另外 我实际的行程 和 当初提交的简略行程不一样 可以吗? 去的日期,航班(本来是直飞大阪,现在打算飞东京),酒店, 实际停留的天数都变了(3天变成4天,), 这样会有问题嘛 还是说我需要一定遵循当时的行程 ? 谢谢啦大家有什么问题, 也可以问我 我知道的 一定尽力回答

查看全部引用

请问50万是税前还是税后?我找的TB上的说还要银行流水中注明“工资”的收入50万,但是税后是不够的。

地瓜123 1袋长老

14楼

回复 13楼 @hifile展开引用收起引用

请问50万是税前还是税后?我找的TB上的说还要银行流水中注明“工资”的收入50万,但是税后是不够的。

查看全部引用

税前,我找的旅行社有税单证明你收入(纳税的收入)达到50W即可 , 银行流水和税单二选一就行

brendatingting 6袋长老

15楼

我今天刚出签 好激动 恭喜楼主 我比你晚了差不多一个月 哈哈 

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证