穷游论坛

柬埔寨 女生一人 求结伴游行

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

gakixxxxxxxin 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-20 浏览数:284

gakixxxxxxxin 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-172017-05-22大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 因为第一次一人独自出游,有点害怕。5.17-19在暹粒游玩,19号晚上到金边直到5.22早上。请问有相同时间的伙伴可以一起吗?

lpixb 3袋长老

2楼

回复 1楼 @gakixxxxxxxin展开引用收起引用

因为第一次一人独自出游,有点害怕。5.17-19在暹粒游玩,19号晚上到金边直到5.22早上。请问有相同时间的伙伴可以一起吗?

查看全部引用

我愿意去

紫色偶然023 新进弟子

3楼

你有联系方式吗,我也是女生,想去柬埔寨,可以商量一下

4楼

回复 2楼 @lpixb展开引用收起引用

我愿意去

查看全部引用

真的吗?请问亲计划的行程是?

5楼

回复 3楼 @紫色偶然023展开引用收起引用

你有联系方式吗,我也是女生,想去柬埔寨,可以商量一下

查看全部引用

你好,微信:13437810707

fabric 4袋长老

6楼

因为第一次一人独自出游,有点害怕。5.17-19在暹粒游玩,19号晚上到金边直到5.22早上。请问有相同时间的伙伴可以一起吗?

查看全部引用

16-21柬埔寨
微信sokou_so

东经十五度 新进弟子

7楼

查看全部引用

你是从哪里出发?

莞尔一 新进弟子

8楼

查看全部引用

17.1819拼车3圈,我们两个90后女生

回复 当前帖子