穷游论坛

2017年6月BANFF自驾,捡一个女生。

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

流云舞影 7袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-20 浏览数:275

流云舞影 7袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-082017-07-02大约玩23
  • 展开
  • 联系方式
    微信elvahan8843,请注明banff自驾穷游
  • 结伴详情
  • 80后,女生,一个人。

大致行程如上,去玩一周左右,具体的游玩地点可以再商量。

全程自驾,本人自带车,你可以省下租车费用。

打算再捡一个人拼房。

6月8日-6月30日之间随便哪几天都可以。

最后编辑于 2017-04-20 03:17

举报 回复

754033685 新进弟子

2楼
hi 能不能从西雅图出发?我打算去西雅图跳伞 再上加拿大 你有兴趣西雅图?另外我打算住Airbnb而已...

tina_1080 新进弟子

3楼

回复 1楼 @流云舞影展开引用收起引用

80后,女生,一个人。大致行程如上,去玩一周左右,具体的游玩地点可以再商量。全程自驾,本人自带车,你可以省下租车费用。打算再捡一个人拼房。6月8日-6月30日之间随便哪几天都可以。

查看全部引用

6.26到7.4之间在温哥华,我80后,带10岁女儿,能和你拼嘛?

流云舞影 7袋长老

4楼

回复 2楼 @754033685展开引用收起引用

hi 能不能从西雅图出发?我打算去西雅图跳伞 再上加拿大 你有兴趣西雅图?另外我打算住Airbnb而已...

查看全部引用

airbnb已经没什么房了。6月底现在banff不管什么房间都接近fully booked……我没有美签,只能温哥华出发。

流云舞影 7袋长老

5楼

回复 3楼 @tina_1080展开引用收起引用

6.26到7.4之间在温哥华,我80后,带10岁女儿,能和你拼嘛?

查看全部引用

er……7.1之前必须回温哥华。时间上有冲突,拼不太上……

Zoeshieee 新进弟子

6楼

回复 1楼 @流云舞影展开引用收起引用

80后,女生,一个人。大致行程如上,去玩一周左右,具体的游玩地点可以再商量。全程自驾,本人自带车,你可以省下租车费用。打算再捡一个人拼房。6月8日-6月30日之间随便哪几天都可以。

查看全部引用

我也是温哥华的,女生。可以一起去一起回,但是我6.17之后学校考试考完才有空。6.17-7.5之间都可以,有意向的话联系我哦,wx:1608539645。

Karen紫凌 1袋长老

7楼

回复 2楼 @754033685展开引用收起引用

查看全部引用

我行程跟你能合得上,私聊下?

754033685 新进弟子

8楼

回复 7楼 @Karen紫凌展开引用收起引用

我行程跟你能合得上,私聊下?

查看全部引用

WeChat 754933685

回复 当前帖子