穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

求女生结伴游台湾啦~

旅游攻略论坛: 结伴同游 台湾

求女生结伴游台湾啦~

求女生结伴游台湾啦~

芫肆 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-20 浏览数:578

芫肆 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-282017-06-04大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ:860875705
  • 结伴详情
  • 一直很想去台湾来着,可是周围朋友要么没空,要么去过了…找!不!到!伴!很无奈啊~~~一个人的旅行太孤单也吃不到好吃的东西,所以端午假期想找女孩子们一起去台湾玩,可以一起制定游玩计划哦,一起吃吃喝喝结伴同游吧。对了,我很喜欢陈绮贞和张悬啊~~如果能在台湾看到他们演出就好了哇~

happykristy 2袋长老

2楼

回复 1楼 @芫肆展开引用收起引用

一直很想去台湾来着,可是周围朋友要么没空,要么去过了…找!不!到!伴!很无奈啊~~~一个人的旅行太孤单也吃不到好吃的东西,所以端午假期想找女孩子们一起去台湾玩,可以一起制定游玩计划哦,一起吃吃喝喝结伴同游吧。对了,我很喜欢陈绮贞和张悬啊~~如果能在台湾看到他们演出就好了哇~

查看全部引用

我也缺个端午时间一致的同伴,除了台湾外还考虑其他地方吗?

吴冷冷 新进弟子

3楼

一直很想去台湾来着,可是周围朋友要么没空,要么去过了…找!不!到!伴!很无奈啊~~~一个人的旅行太孤单也吃不到好吃的东西,所以端午假期想找女孩子们一起去台湾玩,可以一起制定游玩计划哦,一起吃吃喝喝结伴同游吧。对了,我很喜欢陈绮贞和张悬啊~~如果能在台湾看到他们演出就好了哇~

查看全部引用

我也打算端午时期台湾!从香港出发

芫肆 1袋长老

4楼

回复 2楼 @happykristy展开引用收起引用

我也缺个端午时间一致的同伴,除了台湾外还考虑其他地方吗?

查看全部引用

暂时比较想去台湾吧,因为刚好办了通行证

芫肆 1袋长老

5楼

回复 3楼 @吴冷冷展开引用收起引用

我也打算端午时期台湾!从香港出发

查看全部引用

可以一起呀

happykristy 2袋长老

6楼

回复 4楼 @芫肆展开引用收起引用

暂时比较想去台湾吧,因为刚好办了通行证

查看全部引用

那机票酒店等行程定了吗?

芫肆 1袋长老

7楼

回复 6楼 @happykristy展开引用收起引用

那机票酒店等行程定了吗?

查看全部引用

还没有定哦,打算决定了就定

無角獸 2袋长老

8楼

查看全部引用

微信859969535

agatha2017 1袋长老

9楼

查看全部引用

5.24-6.5一人 高雄进台北出 29日全天游花莲 打算花莲出发再拼车走太鲁阁线 机票住宿已定

Plum401 1袋长老

10楼

查看全部引用

我26/5-6/6

李若琛 新进弟子

11楼

查看全部引用

我也想这个时间去台湾~北京出发~~要不要一起哇

口口亚王木木 2袋长老

12楼

查看全部引用

亲我也是差不多时间 你用微信吗?

芫肆 1袋长老

13楼

回复 11楼 @李若琛展开引用收起引用

我也想这个时间去台湾~北京出发~~要不要一起哇

查看全部引用

可以一起哇!

芫肆 1袋长老

14楼

回复 13楼 @w6963105展开引用收起引用

我们也有计划到台湾旅游,加微详聊吗?我的微信 monday091678

查看全部引用

OK

瑜人世界 1袋长老

15楼

我们俩女生,27-3号,台湾

回复 当前帖子