帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

穷游创始人面哥亲自当老司机带大家去英国看今年欧冠决赛,有感兴趣的没?

旅游攻略论坛: 英国/爱尔兰 穷游活动 户外运动 环游欧洲

穷游创始人面哥亲自当老司机带大家去英国看今年欧冠决赛,有感兴趣的没?

方便面
方便面 15袋长老
2017-04-20 6746人阅读 只看楼主无图模式

方便面 15袋长老

1楼

说起来也算是一个足球老司机了,还没有创办穷游起,就给体坛写足球的稿子了。。。

从2004年在欧洲创办穷游网起,就和足球接下不少缘份。2006德国世界杯的时候,还组织过几次穷游网友球场party。

看看2006年的面哥和那个时候的“穷游欧洲 go2eu.com” ,哪个时候面哥的墨镜学王家卫学习得蛮失败的,嘿嘿

时隔十年之后,2016年法国欧洲杯,面哥再次出现在赛场,壮了不少吧。

今年2017年,6月3日,英国 卡迪夫 千年球场的欧冠决赛。

面哥锁定了10来张球票。要再一次当一回老司机,有感兴趣一起去英国的吗?

可以回帖。

或者看这里:

http://z.qyer.com/deal/97136/

五袋长老(含)以上的,有福利彩蛋。

蒲芯大人 1袋长老

2楼

路费,门票多少钱呀

冷杉大叔 4袋长老

3楼

支持一下,好久没有看到面哥发帖了!

MeeeYio 2袋长老

4楼

我们面哥曾经这么胖,现在为什么这么瘦

张姬4 新进弟子

5楼

感觉不便宜呀,但是如果真能拿到票那还是很难得的,买票太难了!期待看后续大家回来的游记,哈哈。

方便面 15袋长老

6楼
这次是一个整个打包package:球票,国内往返伦敦的机票,全程酒店和交通餐饮,还有一些特色的活动。\n\n球票太贵了,酒店什么的机票都鬼,其实已经很便宜了。。。\n\n如果从欧洲直接去也行,就便宜不少了。

miyuki_0 8袋长老

7楼
感谢面哥,创办了穷游~\n球场上有几个人踢球都没搞明白的人,也来发帖支持一下~

steed 1袋长老

8楼
支持一下 05年法国出差结识go2eu 转眼一轮生肖已过 白驹过隙啊

小猪哼了 1袋长老

9楼
支持一下,穷游粉丝,但是属于菜鸟级别

周书演Hukuna 5袋长老

10楼
支持,想知道价格

vernonyy 1袋长老

11楼
抢票那天抢到后又收到欧冠说由于需求太高被随机抽取刷掉的留学猫路过:( 对岸国家自带英国签证,要是能发票还能自带酒店和机票

爱你嬷嬷 1袋长老

12楼
我也想知道多少钱,哈哈

方便面 15袋长老

13楼
价格根据票的等级不一样,链接里有

suoneone 1袋长老

14楼
你们去吧,我负责点赞

deutsch20110303 14袋长老

15楼

支持下,面哥亲自带队,有兴趣的小伙伴快报名啊。我6月也在英国旅行,6月3日我已经到了纽卡斯尔了,14年我去汉堡旅行时还特地去了面哥当年的宿舍区,这次离面哥这么近,却没机会遇到面哥了。祝面哥和各位小伙伴看球,旅行都愉快。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证