穷游论坛

29-3日在暹粒~一个人!女生!求一起拼车或被捡!

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

桥上的大树 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-20 浏览数:236

桥上的大树 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-292017-05-03大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 29号早上就到暹粒-3日晚上回,希望可以遇到时间一致的人,一起包车去小吴哥!

pennychoe 1袋长老

2楼

回复 1楼 @桥上的大树展开引用收起引用

29号早上就到暹粒-3日晚上回,希望可以遇到时间一致的人,一起包车去小吴哥!

查看全部引用

我是28号晚上到,也是一个人,女生

hoyoto 1袋长老

3楼

29号早上就到暹粒-3日晚上回,希望可以遇到时间一致的人,一起包车去小吴哥!

查看全部引用

同路, 留个微信?

kobe2 2袋长老

4楼

小圈大圈外圈3日 2天Tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

带你飞168 1袋长老

5楼

查看全部引用

27-29包车 已经三人 要一起玩的有意者微信2673934

桥上的大树 1袋长老

6楼

回复 2楼 @pennychoe展开引用收起引用

查看全部引用

好呀 好呀!我们搭伴吧

桥上的大树 1袋长老

7楼

回复 4楼 @kobe2展开引用收起引用

小圈大圈外圈3日 2天Tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

查看全部引用

愿意哦 但是时间一致吗

桥上的大树 1袋长老

8楼

回复 5楼 @带你飞168展开引用收起引用

27-29包车 已经三人 要一起玩的有意者微信2673934

查看全部引用

抱歉29我才到

桥上的大树 1袋长老

9楼

回复 2楼 @pennychoe展开引用收起引用

查看全部引用

那你可以等我到了一起去吴哥吗?我29早上7点就到啦

桥上的大树 1袋长老

10楼

回复 3楼 @hoyoto展开引用收起引用

同路, 留个微信?

查看全部引用

时间一致吗

一個瑞聪 1袋长老

11楼

本人男,一个人,30号到,3号下午出,可以拼个外圈?wechat:zrc_sth

桥上的大树 1袋长老

12楼

回复 11楼 @一個瑞聪展开引用收起引用

本人男,一个人,30号到,3号下午出,可以拼个外圈?wechat:zrc_sth

查看全部引用

不过我是想30号早上就去了呢~你下午才到吗

一個瑞聪 1袋长老

13楼

查看全部引用

对的

一個瑞聪 1袋长老

14楼

回复 12楼 @桥上的大树展开引用收起引用

不过我是想30号早上就去了呢~你下午才到吗

查看全部引用

我打算是1或2号拼车去外圈

桥上的大树 1袋长老

15楼

回复 14楼 @一個瑞聪展开引用收起引用

我打算是1或2号拼车去外圈