穷游论坛

一起去东非大草原探险吧

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

一起去东非大草原探险吧

一起去东非大草原探险吧

檬酱 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-20 浏览数:175

檬酱 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-192017-05-30大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:15869154475
  • 结伴详情
  • 5月19日晚上飞坦桑尼亚 29日回国

走经济型路线。预算大概2w吧(不加机票)。

路线:塞伦盖蒂、乞力马扎罗、马尼亚拉、恩格罗恩格罗、桑给巴尔

具体的行程还可以商定。

目前团里还有有一个软妹子、两个女汉子、以及一个在坦桑工作多年的中国中国小鲜肉。

有兴趣加个微信吧。微信:15869154475

一起来一场说走就走的旅行吧。

天诛TZ 1袋长老

2楼

回复 1楼 @檬酱展开引用收起引用

[图片]5月19日晚上飞坦桑尼亚 29日回国走经济型路线。预算大概2w吧(不加机票)。路线:塞伦盖蒂、乞力马扎罗、马尼亚拉、恩格罗恩格罗、桑给巴尔岛具体的行程还可以商定。目前团里还有有一个软妹子、两个女汉子、以及一个在坦桑工作多年的中国中国小鲜肉。有兴趣加个微信吧。微信:15869154475一起来一场说走就走的旅行吧。

查看全部引用

有去非洲的意向,但不确定,能先加一个吗

huangyicong93 2袋长老

3楼

回复 1楼 @檬酱展开引用收起引用

[图片]5月19日晚上飞坦桑尼亚 29日回国走经济型路线。预算大概2w吧(不加机票)。路线:塞伦盖蒂、乞力马扎罗、马尼亚拉、恩格罗恩格罗、桑给巴尔岛具体的行程还可以商定。目前团里还有有一个软妹子、两个女汉子、以及一个在坦桑工作多年的中国中国小鲜肉。有兴趣加个微信吧。微信:15869154475一起来一场说走就走的旅行吧。

查看全部引用

已经加了

回复 当前帖子