穷游论坛

抢到暑期进O'hara湖的车票了(分享几点经验)

旅游攻略论坛: 加拿大

抢到暑期进O'hara湖的车票了(分享几点经验)

三个人的假期
三个人的假期 10袋长老
2017-04-20 542人阅读 只看楼主无图模式

1楼

一台电脑,两台手机,一个是联通4G,一个是移动4G,外加在加拿大的朋友上网,一起抢。

最后5分钟,移动的手机彻底崩溃,联通手机正常连接,但没抢到;电脑通过谷歌浏览器,没有用翻墙(翻墙不一定快),秒抢3张。

不到半分钟,整个2017年的车票全部变红叉,在加拿大的朋友直喊”太恐怖“!

最后编辑于 2017-04-22 10:38

举报 回复

2楼

昨天晚上,城西还特意打了国家公园的国际长途电话,提前咨询。电话接通前,电话录音就足足啰嗦了1、2分钟,然后城西问工作人员,电话订票与网上预订哪种方式更好,人家建议还是网上订,并没有专门留给电话预订的票。

所以,电话抢票彻底被否。

国家公园的电话应该是留给那些想要抢露营地的人用的。

最后编辑于 2017-04-22 10:25

举报 回复

颜紫6 2袋长老

3楼

我家8个人,只抢到7个

kemble 4袋长老

4楼

真的好快,两台电脑,两个上网通道,一台抢到了3张票,开心啊!!

暖心_在路上 2袋长老

5楼
没抢到只好放弃了

6楼

几点经验:

1、尽量给O'hara湖的行程多安排几个时间选择,如果只有一天可选,也不要只盯着8点半或10点半,两个时间就意味着两种选择;

2、一个时间用一台设备抢,我们有4个时间可选择,就准备了4台设备,不要指望一台设备第一次没抢到,还能抢第二次;

3、没必要用两台设备抢一个时间,很多时候抢不到票不是因为手速慢,而是抢这个时间的人太多了;

4、事先登录、选好日期和时间,在第一秒按下reserve键,如果抢到了很快跳转第二页,票在购物车里后,就可以在15分钟内从容地补充剩下的信息和付款;

5、没抢到票的情况就是网页不停地转,那样基本就没希望了

6、提前登录网站的话,如果长时间没有操作,会被自动剔除出来,甚至要重新登录,所以最后十分钟为了避免这样,我们只能反复点击reserve,再退回

7、手机上的时钟一般是准的,在59秒变00秒时抢票即可

最后编辑于 2017-04-22 10:22

举报 回复

7楼

回复 3楼 @颜紫6展开引用收起引用

我家8个人,只抢到7个

查看全部引用

奇怪,你们不是一起抢的?

8楼

回复 5楼 @暖心_在路上展开引用收起引用

没抢到只好放弃了

查看全部引用

今年国家公园太火太火,抢票难度增加不少

颜紫6 2袋长老

9楼

回复 7楼 @三个人的假期展开引用收起引用

奇怪,你们不是一起抢的?

查看全部引用

我们是两个人一起抢啊,可是另外一个人一开始都进了,结果他试着预定的时候就出错了,后来就怎么也连不进网络了

alcuin 1袋长老

10楼

我是在10点01分开始接受了秒没这个残酷的事实之后,坚持刷了1个半小时,等漏网之鱼,结果11点半终于给我捞到两张,支付过程几乎每个STEP等一分钟,睡觉的时候整个人都是亢奋的,现在上班了,还是迷糊的。。。。。。。。。

我走我留zheng 1袋长老

11楼

一忙忘了,今天想起已全部没有了!求转吧 12个大龄叔叔阿姨,9.26.27都可以!能收几张是几张 谢谢!

yeticarl 9袋长老

12楼

今天全是讨论这个的,一年的票都放出来,实在是千军万马过独木桥的感觉,预感今年班夫那边会爆,今年我还是在家歇着吧

蓝色的alex 2袋长老

13楼

没感觉到很紧张啊,昨天貌似蛮轻松地买到10月1日的4张票。

14楼

回复 10楼 @alcuin展开引用收起引用

我是在10点01分开始接受了秒没这个残酷的事实之后,坚持刷了1个半小时,等漏网之鱼,结果11点半终于给我捞到两张,支付过程几乎每个STEP等一分钟,睡觉的时候整个人都是亢奋的,现在上班了,还是迷糊的。。。。。。。。。

查看全部引用

厉害

ckenwy 4袋长老

15楼

我们9个人,我抢到了6张7月初,朋友失利,少3张,哎

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证